JOG90,54MM/300條,老是燒穿活塞,怎麽回事?

来源: 維修 emkf 2012-10-3 17:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 11676
本文章最後由 emkf 於 2012-10-3 21:06 編輯

JOG90,54MM/300條,V8直管排氣管,油嘴是138/38,交流綫圈改成了直流綫圈(難道是這個問題?),速度啦到80KM/H,沒多久就燒穿活塞了,這是短短兩天時間第二個了。請問怎麽回事,幫忙分析原因,謝謝。

JOG90,54MM/300條,老是燒穿活塞,怎麽回事?1979

網友回覆24

跳到指定樓層
1.壓縮比太大
2.散熱量不足
3.排氣管無法對應
我在哪裡?
壓縮比太大了吧!
本文章最後由 極限RPM 於 2012-10-3 19:05 編輯

油氣捏?? 如果化油器沒做第三油路  高速油嘴夠大嗎
我迪奧全套90裝65cc管也沒事 ((只是沒力而已

二行程會縮缸主要看你油氣夠不夠

油氣不夠 高轉時稀薄燃燒就很容易縮掉

其次是散熱部分 看是要挖殼撞風 還是掛水冷

((只是小弟小小的看法 還請其他前輩回答
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
32597 2012-10-3 19:24 只看這個作者
你活塞可以找別種的
點火線圈 有換的話 也可能是電太強
壓縮比也有關西

給個讚

我也是猜點火太強..  發表於 2012-10-3 21:02
如果兩天都燒穿中間部分   應該是電流太強! 壓縮太大的話也是可能.不過壓縮太大活塞應該還有一點裂痕
丹佐
點火角太提前.油氣不足

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
dio萬歲
點火角太提前.油氣不足 這個 我認同
emkf 2012-10-3 22:14 只看這個作者
難道和改了直流綫圈點火有關?不對啊,別人也有改,沒穿活塞。
你汽缸蓋有車嗎?感覺壓縮比太高,我之前也有碰過降壓縮後就正常了。
你的化油器如果是原廠的建議壓縮比不要太高,引擎溫度會降不下來。