晚上睡不著 來一發吧 魚眼+HID的簡易說明吧

cmcssc 2012-11-11 16:54 只看這個作者
真的很不錯的教學,我的雙魚眼+HID,可是花了我15000....
看過一堆魚眼安裝教學,一堆教學文等之類的
這篇最清楚了!
我雖不是電子科的,但電子略懂,喜歡自己diy但魚眼這部分不是很清楚~
這篇看完後有了頭緒~
真棒^^
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
ockmno 2012-11-16 15:10 只看這個作者
隨然我自己也會但好文章給個讚
andyjj 2012-11-16 15:31 只看這個作者
早就改魚眼了 , 要不是北部鴿子會抓 , 也不必屈就H4電磁閥
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
請問一下
我想要一邊遠近
一邊單近
那我是不是兩種版本線路都要弄
是不是會很麻煩?
有電磁閥線的線路是不是就不用接到電瓶去!?
問題有點多
對不起晚上睡不著 來一發吧                                                          魚眼+HID的簡易說明吧7781
留精不留情
dark8769 2012-12-10 23:14 只看這個作者
jeace4973 發表於 2012-12-7 14:23 晚上睡不著 來一發吧                                                          魚眼+HID的簡易說明吧8899
請問一下
我想要一邊遠近
一邊單近

那你只要一顆近燈 一顆遠近燈
左近右遠   基本上 只要接電磁閥強化線組 就可以解決這問題 包含單近那顆也要接 只是電磁閥線不必接上去

電磁閥強化線組一定要接到電瓶

給個讚

讚: 5.0
了解了了解了 感謝大大  發表於 2012-12-11 00:48
讚: 5
感謝大大指點 不過 單近的魚眼不是沒有電磁閥嗎@@?  發表於 2012-12-11 00:44
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jeace4973 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
dark8769 2012-12-13 16:33 只看這個作者
jeace4973 發表於 2012-12-7 14:23 晚上睡不著 來一發吧                                                          魚眼+HID的簡易說明吧9812
請問一下
我想要一邊遠近
一邊單近

為了就是開遠燈近燈依然亮燈

不然你就要改線路了
最簡單的方法就是兩條電磁閥線單近不接遠燈接

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恩 了解 謝謝^^  發表於 2012-12-13 21:21
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jeace4973 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
想知道NFT 那個大燈  裝這樣不會溶燈具嗎?
還有忘了問....有人一次裝兩顆魚眼   一起亮的嗎?.....有些車種都兩邊燈具 像NFT....光裝一邊感覺怪怪的....
一起亮又感覺電瓶回充不及
很詳細的說明,讓我對車子的認識又增加了不少