千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART2

看了第二部,還是感覺到一點點心酸!千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART26279

一個有想法有能力有勇氣且執著的女孩!但是一個人出遊,讓人感覺缺愛!千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART25349

繁體字看著還是不習慣!許些都還看不明了千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART27769不過,台灣真美啊!

要是能條件移民,我首選台灣!不僅僅美,更有許多好機車!!!千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART29249

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
台灣真的很美,台灣人 更美,歡迎你來台灣!  發表於 2012-9-30 12:00
讚: 5
哪里心酸了!!!哈哈哈我很好:)台湾是个美丽的宝岛~~~(我帮你翻译成简体字^^)  發表於 2012-9-25 14:08
本文章最後由 wsbing588 於 2012-9-25 20:34 編輯
wsbing588 發表於 2012-9-25 09:15 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART29960
看了第二部,還是感覺到一點點心酸!

哈哈!哪能麻煩你譯成簡體字!?擔當不起喲千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART23283

台灣確實太美!車子騎著比較稱心,我也很喜歡騎出去轉轉!(小哥的坐騎還是走私的95款純臺產的豪邁125千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART25576
不過車況還很不錯,只是原廠配件不好找,現在還能跑過100+,GPS實測也有100了千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART27755

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART2764

給個讚

讚: 5.0
哇~顾得好好喔^_^b 你的车子下面那一圈是预防擦撞的吗? (不会啦这样你比较方便啊^^)  發表於 2012-9-27 17:30
其實很多台北人未必都知道路吧(燦笑
我之前去台北玩的時候,
還很多台北人跟我問路千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART24132
不過說真的..台北捷運甄的好方便阿!!!!
(羨慕樣

給個讚

台北路真的很複雜啊~~~ 高雄也有捷運啊~~~ 只是在高雄我比較喜歡騎車就是了:D  發表於 2012-9-27 17:30
阿是 邊玩邊走嗎^^?
預計明年 也要自己去了~~

給個讚

嗯:D 加油喔^O^  發表於 2012-9-27 17:31
要小薛的書的話
我建意去小薛的專頁
P.S 小薛的專頁:http://www.facebook.com/s.kaworu
直接跟小薛買書就行了喔
(而且還是全新加上簽名的喔千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART21407)

給個讚

WOW 衝啊 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ  發表於 2012-9-27 17:31
se0605 2012-9-26 08:56 只看這個作者
part2 一出 ,更加確定 畢業前要向大大看齊千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART26159

讚啦!

給個讚

真是不好意思 (偷笑) 加油囉^O^  發表於 2012-9-27 17:32
佩服!可惜我不是台灣人~我也很希望可以環島, 但是外國人來到又租不了車, 我的車又不能去台灣!

唉~越說越傷心啊

給個讚

你可以鐵路+單車環島啊 ~~ 不一定要機車環島囉^_^  發表於 2012-9-27 17:34
看完,整個覺得你太厲害了~~

自己也很想環島但都沒時間

加油!!千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART25614

給個讚

同學 誰叫你都在打工~ 嘿嘿 我猜我一定知道你是誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2012-9-27 17:35
小YG 2012-9-26 15:33 只看這個作者
真堅強的意立!!
讓我有點衝動要去跑24H的^^

給個讚

GO ^O^  發表於 2012-9-27 17:35
Rever 2012-9-26 19:30 只看這個作者
環島真的是一件十分值得做的事
趁著還有衝勁的時候多出去看看自己的國家
會有更開闊的眼界跟想法
台灣是很有人情味的一個地方

也要提醒各位車友上路之前要做好車輛狀況檢查
並做好行程的規劃,以免在路上遇到什麼狀況無法妥善處理
那一趟好好的旅途就會泡湯了千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART22494
防禦性駕駛+禮讓才是安全回家唯一的路

給個讚

在出發前 該檢查的都檢查過了 !! 可是以上都是突發狀況 我也沒料到!!!! 只能說 還是需要一點幸運囉~  發表於 2012-9-27 17:36
新手上路