[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐

紙箱包成這樣
真的是開箱...
正妹配RS一整個很帥氣
曾經有一種真誠的系統擺在我的面前
但是我無法選擇
等到了絕版的時候才後悔莫及
車世間最痛苦的事莫過於此
如果環保可以給我一個機會再來一次的話
我會跟那個化油器說【我愛它】
如果非要把這份愛加上緊繃改裝,
我希望是一萬條
很用心的開箱文喔..利害捏...[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐4580
車美妹也正..[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐3179
很用心且圖文並茂的開箱文 利害捏[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐7080
車美妹也正[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐1
呵呵.   好棒........顧車很累的啊!
上HID 請上魚眼 ,不要因為怕花錢就不上魚眼  爽了自已害了別人
打工野郎 發表於 2012-9-18 20:31 [花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐7831
真是圖文並茂、解說詳盡又生動有趣的一篇複合式開箱文呀!~d-*w*
河堤道路的景色看起來似曾相識,感覺跟去年 ...

這圖有修過?
野狼哥好銳利的鷹眼= =+
我都看不出來Orz
這台車包得跟亞哈哈的測試車一樣的"緊"
話說花妹妹這麼活潑有沒有考慮往演藝圈發展XD
http://www.wretch.cc/blog/sunnier59420小小愛車人
雖然打馬賽克  但是我就已經快暴動了:))
美人配香車 ~~~摁  !!!!果然是一絕啊  !!!!
祝妳路上騎車平安:)
QQ3698 2012-9-19 02:46 只看這個作者
版主皮膚好白[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐4603(阿...阿...不是拉) 車包的很好很用心,還好是給火車運要

是給一般民營的我看板主領到車臉應該都綠了[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐616,很用心在PO文喔!不錯不錯

給個讚

讚: 5.0
P.S:是"" MODEL ""皮膚白 @@  發表於 2012-9-19 19:46
讚: 5
果真了解我在想什麼~就是怕車被刮~我才騎到台北市去寄車~台鐵服務真得不錯~如果要給他們包~請自己決定吧@@"  發表於 2012-9-19 08:03
另類的開箱文@@~
終於貼了哦
很精美的開箱文[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐7457
除了馬賽克
本文章最後由 花小姐 於 2012-9-19 20:28 編輯
打工野郎 發表於 2012-9-18 22:31 [花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐7186
真是圖文並茂、解說詳盡又生動有趣的一篇複合式開箱文呀!~d-*w*
河堤道路的景色看起來似曾相識,感覺跟去年 ...

拍謝拍謝~
因為趕著開箱~錯字滿多的~我會找時間好好再更改~因為我很怕用編輯表情符號又跑掉了
謝謝您的指教~我會注意[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐7329