超五,起步抖動,問題!

whu924510 發表於 2012-9-13 03:05 超五,起步抖動,問題!2178
小弟騎 超五-150 , 今年6月底牽 大約1200公里了~

您說得問題我騎300公里就發生了~

請問,如何保固的?
程序0.0
說一下,比較好了解?
原因是什麼,不然她還是會問吧。
rr512474 發表於 2012-9-13 22:05 超五,起步抖動,問題!3394
請問,如何保固的?
程序0.0
說一下,比較好了解?

先把你的問題跟 買車的店家說

他會拆你馬桶 接電腦看你車哪裡有問題

然後把數據傳給 專門修保固車的人員

他會叫你留車,然後會有人把你的車載走

小問題隔天就能拿車了,大問題就不一定了
我的超5剛買沒多久也會有起步抖動問題
後來技師在離合器蹄片上用砂紙磨一磨後就不抖了!
超5的起步抖動真的很麻煩  用了版友推薦的BT機怪碗公(配原廠離合器) 還是抖 = =

磨了原廠離合器片+原廠碗公的確不太抖  不過打滑機率滿大的

後來受不了 乾脆直接換仕輪的刻線碗公+仕輪離合器  馬上就不抖很順  離合器也抓得很穩
普利珠全12G 起步超爆力  超五,起步抖動,問題!7326

所以超5有抖動的情況  還是建議直接換碗公跟離合器 (仕輪滿建議使用的)

opc143 2013-4-27 19:08 只看這個作者
我得超五 2012年10月牽的
也有抖動的問題
那我現在該如何去改善她

現在好像有遷去KEN可以換一組 離合器組的東西
還是甚麼的
有人知道這個媽

不然起步都會抖動很不喜歡
rt6537 2013-4-28 09:18 只看這個作者
我上個禮拜去保固抖動  換個幾樣東西就不會抖了
而且技師跟我說這版有改過  所以不會抖了
騎起來像新車一樣超五,起步抖動,問題!682
換一組新離合器驅動版.料號22300-lhj3-900

起步不抖動.
oowe 2013-4-30 11:01 只看這個作者
可以去車行換離合
去保固一套新版的離合器組就不會抖了啦~~~
又不用花錢用什麼改裝的
很多人資訊沒更新
現在超5傳動會抖,就去原廠出保固換一套新版離合器組
不過離合器會從原本大組變小組的,
不過對加速沒影響~~
我換到現在騎快5000了還是一樣不會抖~
所以快去換吧
我也是在上星期去換新的,換的內容是碗公+離合器,開閉盤則是不變
我是新車300時去購買車號換機油時順便跟老闆說會抖動的問題
老闆試騎後也馬上打電話調材料,料到了也馬上就進行更換
速度很快也很乾脆,不過記得要帶行照影印唷!!!
小朋友的數量,決定車的力量