文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?

我比較好奇的是確定是含氧感知器壞了嗎?
如果是.換掉含氧感知器再消故障碼就好了
為什麼要剪線呢?
SE-R 發表於 2012-9-12 09:42 文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?1319
老闆會不會要告po文者.................................拭目以待

我來猜猜店家會如何回應這狀況

1.扯說那條線是車主自己騎斷的,不是店家剪斷的,斷的時間點就在離開該店前往原廠的這段時間

2.或是說拆開檢修,裝殼的時候不小心壓斷的,師父裝的時候沒發現,願負賠償責任

3.線本來就快斷了,才會一直亮故障碼

4.想不到更扯的了....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
會說 他根本沒修過這個客人的車 不認識  發表於 2012-9-12 21:34
說車主自己剪斷的  發表於 2012-9-12 11:55
wmouth 2012-9-12 10:51 只看這個作者
這招兇喔 我笑出來了 哈哈
文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?3644
N年前星艦換缸(自備材料)後車子變沒力,漏油
88水災後不想賺我的錢(一樣是星艦150無泡水想整理)應該是不好拆不想賺
曾經在那裏買GTR掛牌車約07年
一直有怠速不穩的問題,今年痛下決心請人清潔化油器時
發現控制怠速應該是可活動得部分卡死,拔起後裡面該有的彈簧不見了
現在久久去一次,換機油(自備)順便換齒輪油
因為沒收我工資我才繼續去的
開店態度決定生意的好壞

給個讚

不懂你要表達什麼~開店生意好然後都不收錢當慈濟??  發表於 2012-9-12 19:07
wefong360 2012-9-12 11:12 發文來自手機 只看這個作者
1.電線是非常平整的被剪斷,線頭還被反折用電工膠帶繞起來
2.問題不是出在涵氧感知,當然換一顆新的還是照樣亮燈,他找不出問題就乾脆把線剪斷
這年頭這種不求新技術的店家只會慢慢被淘汰的
想當年汽車進入電子噴射時代也是一樣
有辦法跟上腳步的店家自然活的下去
那些不肯進步的店家就只有關門的份了
現在咱們機車界也慢慢的在走這條路...

給個讚

讚: 5.0
所以這就要看你普渡拜的夠不夠彭派了XDD  發表於 2012-9-12 23:10
讚: 5
問題是 在這 慢慢~ 的過程中 有多少車主的生命跟財產受到威脅危害?  發表於 2012-9-12 20:34
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
這招太厲害了吧,要做假也要做像一點,一定要讓店家付出慘痛代價文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?5252
不以為然 ...  

超強噴射系統故障燈排除方式 ...

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
你也來了喔= =  發表於 2012-9-12 23:15
這算是土炮精神?
這老闆真的很敢做.....
看看原廠要怎麼做處理