GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)

本文章最後由 junefifteen81 於 2012-9-7 23:30 編輯

其實買了GR之後
對於外觀各方面都很滿意
但唯獨那儀表板的外觀不是讓我很滿意(我也比較喜歡液晶的...)

從JET POWER出來之後
就很喜歡那個儀表
也有很多GR車主想要裝
不過似乎真的沒人直接改上去
(當時除了殼不合,轉速油量都有不準的問題)
所以就放棄了念頭
就這樣看著指針錶騎了三年...

去年GR LIMITED雙槍版出來之後
讓我大為歡喜的是
是直接用JET POWER的錶
只是有改底色跟背光顏色(還更好看~)
這就代表舊款GR要直上就不是難事了
僅需買GR雙槍版的龍頭內蓋更換即可

最近資金足夠
想了想就決定改下去了!!
雖然花了不少錢

但換來的爽度絕對值得!!!

安裝部分我是從台北親自騎車到台中
給版上頗有知名度的XX工坊改裝
在此感謝!!小弟我大力推薦這間店家!!

網路上下訂購買雙槍版本的錶+龍頭內蓋,一天就來了!!
GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)3040

GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)9

GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)2876

從台北騎了200公里到台中改裝~
GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)5860

GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)4570

GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)2353

GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)5279

配線中
GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)6105

新舊比較
GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)6752

GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)7106

GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)4178

GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)1329

因為新儀表吃不到原本的汽油浮筒訊號
只會顯示滿格或0格= =
弄了超久還是弄不好
後來跑去買了雙槍版浮筒(同JET POWER)
油量才顯示正常!
GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)2508

GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)6893

GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)9350

安裝完成!!
轉速、時速、油量都正常
GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)6117

GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)7398

其實此儀表雖然安裝上是直上
但是線路也是需要修改
比較麻煩的是汽油浮筒的更換
一定要換成雙槍版的浮筒
不然油表絕對只會顯示滿格或沒格

另外轉速的部分
必須要裝個訊號放大兩倍的波形轉換器
否則儀表顯示的轉速都是實際除以二的@@

總結:電子錶功能好多...時鐘、單趟里程計算...好實用!

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
讚: 4
光這樣台北台中二地來回就太強了!!!  發表於 2012-9-9 01:16
讚: 5
讚: 5
讚XD~好看哈有時間果然比較好...加上公里數是以數位數字在跳動整個很高科技感XD  發表於 2012-9-8 16:30

網友回覆33

跳到指定樓層
你這樣用一用大概多少錢呢??
本文章最後由 D214002001 於 2012-9-7 23:39 編輯

讚啦~等我10月也會來裝0.0...不過液晶錶會歸0公里...
我想五六千跑不掉喔GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)6563 是不是大大
呵呵~~

這是小T大的傑作吧^^
阿魯車友嗎~~~GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)5522
哩賀 2012-9-8 01:10 只看這個作者
神馬!!今天改今天PO
歐耶你也太有效率了吧XD
為同GR人推一下!!!!!GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)5629

期待之後使用心得喔GR125初代版改裝LIMITED液晶錶(圖文多)3898
好羨慕阿   
當初也好想裝
不過礙於有裝仿e46中眼
不知道裝上去會不會卡到= =
畢竟我現在這顆指針表 就稍微卡到哩ˇˇ
看到綠燈  慢慢騎
看到紅燈  用滑行
看到黃燈  摧落去
這錶還不錯用
有電壓與時間可以看

車剛啟動的時候會顯示電壓
幾秒後會跳到時間