搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版

本文章最後由 castrol711 於 2012-9-2 11:24 編輯
ice0027 發表於 2012-9-2 10:47 搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版133
如果PGO車子外型能更好看,我看我也該準備跳進去了~

我想只要把PGO跟三大廠想像成外星人跟地球人的差別就好了...搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版3135

不以外型取勝而是配備...如同每個人喜歡的欣賞~興趣~食物角度不同各取所需喽!!!

有人喜歡與眾不同~有人喜歡流行 搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版2451
想去哪就去哪...騎著愛車趴趴GO!!!

北至雙竹(新竹縣市)~南至雙東(屏東台東)
我只能說Oh My God誠意滿滿搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版1930
旁邊那兩支鐵架是幹麻的呀?!

給個讚

機車類 車測輔助輪... 測煞車 ABS 轉向 等必裝  發表於 2012-9-2 11:36
五月的時候
一發表150就有人發現儀表燈上
有個很神秘的ABS小圈圈
那一個小圈圈 不僅超越重車才需要裝ABS
更把三洋 光佯 三頁 陵墓 打進了上個世紀
阿勒 才一天而已耶...PGO用力推

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
PGO給我檔車
黨黨黨 車
人生無常
孤星曉月
心為一人碎
DrEK 2012-9-2 11:49 只看這個作者
ab008 發表於 2012-9-2 10:34 搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版6989
第一輛ABS速克達~
光這一句就很讚啦~好期待喔~

第一輛 ABS 速克達?!
第一輛? 少幫PGO貼金了...

不管小綿羊 大羊 老羊 飛天羊 都叫做 SCOOTER...
150 放 ABS 整個就跟 180 放三碟差不多 (個人立場)
只是比三碟實用多了搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版404

給個讚

看來你沒看過某鵝蓋棉被的新聞畫面  發表於 2012-9-3 11:56
你能夠證明他不是第一輛嗎? 少沒看過ABS介紹影片就在那邊含血噴人 上個三碟還是會鎖死的,酸民  發表於 2012-9-2 23:29
150放ABS跟某牌180三碟差不多?又說比三碟實用??你在自打嘴巴嗎?去搞清楚ABS做動原理吧  發表於 2012-9-2 16:25
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
井底蛙 發表於 2012-9-2 10:29 搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版8817
話說回來 我想請教大魔王這輛測試車左右兩側裝的那個金屬桿兩側端的那個是有什麼作用呢? ...

那個應該是測試時 避免側滑時倒車的防倒滑輪。
騎車要帶有熱血與安全,才能平平安安出門,快快樂樂地回家
真的假的.....!!!!!
我開始後悔買小虎了>"<~~搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版8753搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版510
^^~哈囉!~
感謝大魔王的第一時間報導
PGO真的是太猛了啦
不知道現行的TIGRA 150 可否改裝ABS
太早買了啦....搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版116
這樣會不會小題大作啊!!?
因為重機&汽車都是因為重量較重跟速度較快,當藥緊急煞車的時候,防止鎖死狀態。
機車體積輕,重量跟重機無法相比,使用ABS會不會太.....

或許有作用,但是否使用上跟沒ABS相比差不了多少呢?!

給個讚

讚: 5.0
讓我們回想某牌煞車按死鎖死前輪翹後輪翻圈的新聞吧  發表於 2012-9-2 16:27
點頭  發表於 2012-9-2 14:20
照樣被捧上天呀  發表於 2012-9-2 13:26
忠肯  發表於 2012-9-2 12:24
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party