PGO TIGRA 150 冷車發不起來的問題&解決方式彙整!

来源: frdy 2012-8-30 08:09 只看這個作者 |閱讀模式
23 18272
本文章最後由 frdy 於 2012-8-30 08:17 編輯

大虎好像有蠻多車友都是因冷車發不起來的問題.....可以請友問題的車友來發表一下經銷商或原廠的處理方式嗎?
好讓大家友一個脈絡可尋!!
釐清問題到底出在哪裡!

原因: 冷車無法發動
處理經銷商:台中山西路經銷商
處理方式:叫一顆ECU來請我明天過去換
結果: 等明天再補上!!

網友回覆23

跳到指定樓層
從研究社跑過來了阿,哈哈PGO TIGRA 150 冷車發不起來的問題&解決方式彙整!8180
frdy 2012-8-30 17:00 只看這個作者
對阿....
剛剛去換了電腦
看看明天早上有沒有改善
再報告一下!!
frdy 2012-8-30 19:20 只看這個作者
剛剛去換了ECU不知是錯覺還是怎樣....怎麼感覺加速比較有力! 希望明天冷車發的起來!
這顆ECU被設定在戰鬥模式XDPGO TIGRA 150 冷車發不起來的問題&解決方式彙整!8104
I love paiwan!
應該是那顆電腦的噴油量有寫大一些些吧
跟化油器的車子一樣..不好發..把供油條大看看..就變好發了..
或許會變得更有力一些..加速感更紮實..
frdy 2012-8-31 04:51 只看這個作者
晚上再多騎真的發現有力多了! 該不會原本的ECU真的有問題.....希望明天好發....這樣就100分啦!
這個問題好像也有類似的感覺

我的車在昨天朋友騎一下回來後

他跟我說  才用滑的方式到我家門口就熄火了

我說  真的假的....  

他說  對呀  怎會熄火

我卻從沒遇過

直到今天我下班   剛發動車子後   車子就出發而已

第一個彎剛準備要轉就突然熄火

那種要熄火前的感覺就好像有東西拉著

然後就熄掉了.....  但直接在按發動就又都正常....

如果我這問題又再發生的話   應該也會去一趟

(話說我的車也是在山西店那間經銷商訂的)
LINE  id : a0912734581
本文章最後由 taiwanasus 於 2012-8-31 06:40 編輯

最近看文章都發現彪虎150熄火或發不動的情形蠻多的,只是不知道原廠有沒有重視或有招回的動作,還是只是被動的等消費者反映有熄火或發不動才處理,看官網也沒做任何的說明,動作好像有點慢.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯!!  發表於 2012-9-1 20:27
如果真的是電腦設定的問題應該就會吧
像之前的JBUBU就有招回更換