這種開法上天也不想救你

那種開車方式不改一改的話早晚會被天收走,安全氣囊沒爆? 那種開法就算安全氣囊爆開了,對面的被你撞飛你要怎麼賠? 還是要開記者會說這車子不會自動煞車?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他會說車子加速不夠害它超不過去  發表於 2012-8-29 20:57
不是吧~

因為看上他安全,才買這台車

但也不是給你這樣撞的啊??

給個讚

因為安全所以可以隨便開隨便撞 死的不是自己  發表於 2012-8-29 21:07
小茂 2012-8-29 17:34 只看這個作者
本文章最後由 小茂 於 2012-8-29 17:38 編輯

自己山路跨雙黃線的   自以為神喔  慢慢開不行?     撞了就怪車爛    可以不要買                  就是有這種自己為是的人    不要這樣開就不會有這樣的問題了  看看影片他超幾次車了?  

給個讚

這種人會反省自己才奇怪  發表於 2012-8-29 21:09
leomax 2012-8-29 17:34 只看這個作者
沒撞到感應器本來就不會爆開了...
外加上那KMT立委...要幫腔也找足證據好嗎
圖片都出來了
再撞大力一點就會中感應器
有中就會爆啦~~
如果有中沒爆要開記者會那OK
但先想清楚自己違規多少項目吧!

還有哪位老先生的兒子...
少在那邊講大聲話
要車商教你怎麼撞是吧?
很簡單~~去學DISCOVERY對撞測試就一定會爆!!

給個讚

要用大卡車對撞才會爆  發表於 2012-8-29 21:10
唉~真可惜

不要臉的看多了 第一次看到這麼不要臉的

給個讚

臉皮跟包皮一樣厚  發表於 2012-8-29 21:10
那三根沒倒插真是可惜這種開法上天也不想救你7784

給個讚

插進肺嘛?  發表於 2012-8-29 21:10
只有想不到 沒有做不到
車在安全給不顧別人安全的人開啥都沒用啦!!!!!!這種開法上天也不想救你7546

給個讚

神車配賤人 跟車好騎一樣  發表於 2012-8-29 21:11
我沒記錯的話  撞擊點應該是在左右角45度以內之正面撞擊才會爆開吧

機械構造就是如此設計  沒撞到就是沒撞到  又不是線條感應  開啥記者會?  

我看是想加減凹車廠賠些錢來修車吧!

給個讚

真是奇怪的立萎  發表於 2012-8-29 21:12
立委白x的不再少數  發表於 2012-8-29 19:58
本文章最後由 naive888 於 2012-8-29 22:31 編輯

這聲音是80幾歲的.........怎麼聽都不像阿
後來只細看完..憑良心講 撞成這樣不爆有很奇怪....車子真的有點問題.不過說真的不爆 撞成這樣車上人沒啥事情 也代表車很強壯.看不出這消費者想要幹嗎? 然到想要跟車商再拿一台新的嗎?
車上人的傷害 是跟開車的人關西....牽拖一族
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
刻意不拿出自己違規連連的行車紀錄器畫面
反而拿巴士車上的行車紀錄器畫面來說嘴
合理懷疑他是想規避違規刑責

給個讚

瀏覽車上的翻車角度比較帥  發表於 2012-8-29 21:12