最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了

来源: 外觀 oyster369 2012-8-27 10:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 22323
本文章最後由 oyster369 於 2012-8-27 10:19 編輯

大家好.新的這輛AddressV125S車是買2手的.因為把新車部分預算挪移至購買日規零件.
當時碰上人生大事.所以進度緩慢.現在終於有一些成果.現給大家看.

我從鐵拳上市後就開始著手進行日規的計畫.
下圖是1年之前準備的AddressV125S配線.

ADDRESSV125S 配線

日規配線安裝在車頭的部分.明顯不同的地方在防盜警示器.
最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了955

我的習慣仍在前制動換上TOKICO卡鉗.
最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了4019

有大型速克達味道的寬大側蓋.還有汽車機構的油箱蓋.
最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了2174

比台規儀表指針亮的日規指針.由日方控制的台灣日精公司製造.與台規製造商不同.
最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了7483

日規前後方向燈.前方向燈內有黃色圓燈罩.增加燈泡投射質感.
最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了5515
最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了7775

我覺得AddressV125S騎乘起來與V125G相比.更適合身材較小的騎士使用.
因為V125S座墊前端消尖.弧形曲線較小.把手位置增高.
我覺得騎乘3角騎姿更舒適.

我的車庫.歷代Address車系陸續整理中.希望能趕在今年整理好集合起來獻給大家.
最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了1204

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
好看喔!  發表於 2012-8-31 20:38
我想請教後鐵架旁邊的橡膠塞子,我的鐵拳可以用嗎?  發表於 2012-8-28 23:28

網友回覆22

跳到指定樓層
本文章最後由 man835046 於 2012-8-27 10:43 編輯

那個儀表好棒~能直上V125G嗎?
不知道台灣有沒有辦法直接買 :p

nabisco 2012-8-27 11:02 只看這個作者
本文章最後由 nabisco 於 2012-8-27 11:09 編輯

你好, 請問日規的儀表(台灣日精公司製造)可以直上鐵拳125嗎?
我鐵拳上的台規儀表, FI燈不亮的問題出現過兩次,
也因此換了兩次台規儀表, 如果台規表又出問題的話, 想換成日規錶試試看
謝謝!

剛剛找了一下,
日規錶應該是台灣日精公司的官方網站內型號台鈴 TP-170這一顆, 請參見下方網址:
http://www.twns.tw/cgi-bin/SiteMaker/SM_Theme?page=4f45ce14

tim9526 2012-8-27 11:17 只看這個作者
儀表可以直上台灣的ADDRESS 125 G版嗎?
to man835046
V125G不能裝V125S的儀表.模具都不一樣.插PIN也不一樣.

to nabisco
你的儀表有問題.可能的原因很多.但解決的方法的其中一種
絕對不包含換日規儀表.希望你不要往這方面去想.

另外.一般消費者不可能直接去製造公司購買產品.
這些製造廠商是與品牌企業往來的.也簽訂合約.
只供應給服務的企業.幫他們設計零件.生產零件.
沒有零售的服務.也沒有這個權利可以零售.

給個讚

讚: 4.0
感謝提醒~我只是希望ADD儀表上有個小時鐘 Q_Q  發表於 2012-8-27 14:00
讚: 3
日規後方向燈好看多了,請問要去哪裡買~
好有質感的車 看的出版大的用心最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了1267
nabisco 2012-8-27 12:26 只看這個作者
oyster369 發表於 2012-8-27 11:21 最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了1098
to man835046
V125G不能裝V125S的儀表.模具都不一樣.插PIN也不一樣.

感謝oyster369詳細的回覆! 謝謝
小弟明白你細心說明解釋的內容了,
不過我的初衷只是想解決鐵拳台規錶品質的問題而已,
因為我已經換第二顆台規錶了.

可以請問你車上的日規錶是如何入手的嗎? 最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了5935
wow5236 2012-8-27 12:43 只看這個作者
車子很好看  我蠻喜歡的最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了6065
不過大大的前輪好像裝反了最新一塊拼圖_AddressV125S納入車庫了4384
TOKICO卡鉗那張圖箭頭好像是反的
而且登樂前輪是逆胎紋哦

給個讚

讚: 5.0
感謝告知.這我要跟安裝的大大抱怨一下了.謝啦.  發表於 2012-8-27 12:56
質感極佳啊!!
想請問後把手鐵架上的兩片黑色的東西,
就是把洞塞起來的黑色東東
哪裡可以購買阿
還是有料號??