更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)

自己動手清潔這樣蠻不錯!!
清潔完~試車效果如何呢??

如果有機器設備來做的話~效果會更好!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
試車效果有比較好,但不知是否為心裡作用.... 對壓 有機器更好  發表於 2012-8-26 01:13
b349349349 發表於 2012-8-25 20:04 更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)7229
地瓜都沒人分享....都不敢DIY....>__

加起來就有100%的信心了更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)6775
好久沒這種精品文章了~~
尤其是暑假...........
感謝大大的分享

給個讚

謝謝 希望大家共勉之  發表於 2012-8-26 01:14
kimyang227 發表於 2012-8-25 22:10 更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)1662
加起來就有100%的信心了

加起來...........變成擔心100%吧..........更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)8044

其實...我換空濾....機油濾芯...
都是有人PO  DIY圖跟需要的傢伙...  我才敢動手"試試看"更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)5812

給個讚

給店家清一次就OK了 單純節流閥 沒有很貴 但是要慎選店家  發表於 2012-9-7 10:50
沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
清完去插一下電腦
你就知道會有故障碼了
節流閥異常

給個讚

異常是指?? 所以我還要去歸0嗎?  發表於 2012-8-26 01:15
撒泡尿作記號
簡單的慢慢學起來
減少看車行臉色的機會
PEAL6707 發表於 2012-8-25 03:18 更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)4380
請問下y牌的 節流閥 是不是跟ecu 是分開的呢?
想說sym的 gt125 ecu與節流閥是合在一起的
就不適用吧? ...

GT125是西門子系統的,ECU與節流閥是合在一起的,清潔方式相同,歸零方法不同
b349349349 發表於 2012-8-25 22:18 更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)2602
加起來...........變成擔心100%吧..........

要是我還是會選擇花個三百給人清一清比較保障

給個讚

該給車行賺的還是要給人家賺  發表於 2012-8-26 01:16
感謝版主發文 精闢解說 小弟依樣畫葫蘆 小心翼翼 成功完成 省了5,6百元\
感恩在感恩
清完怠速更穩定 油門比之前更輕快

給個讚

不會:)  發表於 2012-8-26 14:38
超級實用的文章 讚!!!

勇氣可佳~

給個讚