遲來的正義 - NCY油冷排事件

可以來個諧音嗎?
N X Y ,不 意 外 !!遲來的正義 - NCY油冷排事件1881

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
NCY不是只有搖臂跟鍛造框可以用...遲來的正義 - NCY油冷排事件7029

自從我看過你的文章,我更確信。遲來的正義 - NCY油冷排事件6378

給個讚

我記得他們討論區有人XX跟XX斷過  發表於 2012-8-24 13:24
要求求償
都要跟他算回來

給個讚

要是在01上面做轉載懶人包
應該很快就可以蓋大樓等媒體了吧

給個讚

我懶 ~"~  發表於 2012-8-24 13:25
恭喜大大~
這真的很值得慶賀~
遲來的正義 - NCY油冷排事件2081

給個讚

不敢買加1~好險有這個平台可以讓各位車友瞭解業者的作為~也互相提醒~其實也可以勉勵業者~如果東西品質好~大家是會支持的~最後辛苦大大跑法院了~遲來的正義 - NCY油冷排事件4427

給個讚

安全駕駛~平安回家~
唉...一想到我的前叉.卡拑.固定座都是ncy.....
我就...挫勒蛋....
雖然用到現在都沒出什麼毛病....但就是毛毛的....
不過他們家的卡拑座好像真的吃不滿盤耶...
不知道是大部分的卡拑座都這樣...還是只有他們家的會這樣...
我本來想說都買同一牌子這樣才比較不會有公差或密合度的問題....
結果卡拑座差了有5m左右每次煞車皮都留了5分之1 ....
有沒有人推薦一下RS改200mm對2的卡拑座??

給個讚

一定要上來推一下
單一消費者力量薄常常被吃死
以後不會考慮NCY的

這個事件能反告回去嗎
或是讓蘋果來關心一下

給個讚

產品有疏失就要勇於承認
而不是理直氣壯認為是消費者的問題
這樣車友誰還敢捧場?

給個讚

對於眾車友 詢問是否會反告誣告一事....

我已爭得一口氣 在得理饒人的原則下

除非該公司有進一步動作 不然本人不打算在進一步提告遲來的正義 - NCY油冷排事件3355

給個讚

和氣生財!這樣的確是最好的選擇!!  發表於 2012-8-24 14:36