遲來的正義 - NCY油冷排事件

我想問一個重點
NCY油冷排有其它版友或有人目前裝在車上的嗎?
並且車子都沒事!
如果其它人都沒事~~唯讀單單版主的有事
我想這件情的問題點很好釐清了

我本身有裝NCY傳動測試過
他們家的產品我覺得還不錯
效果是有的~~只是看車主怎樣去調配車況選擇性的調整罷了

給個讚

讚: 5.0
如果所有零件都有事情 他們就不用玩了  發表於 2012-8-24 13:48
對了我也有用他們家的陪林後搖臂  發表於 2012-8-23 23:05
讚: 5
你可以去看看前兩篇文章的回文~有災情...  發表於 2012-8-23 23:00
潘a
好險遲來的正義 - NCY油冷排事件5995
車上都沒有它家的東西

早就在名單外遲來的正義 - NCY油冷排事件9940

給個讚

QQ  發表於 2012-8-23 23:00
部份車行也是拒絕名單之列.....  發表於 2012-8-23 22:58

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
終於看清真面目了!!大大我支持你啦!

給個讚

NXY目前我只會用它的後煞車搖臂,其餘東西看看就好了,不過馬錶支架也是可以買的,但我比較喜歡GJMS出品的....

給個讚

Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
產品不良  消費者買了   不能說不好???
這樣誰還敢再和他做生意

給個讚

傾角 VS 路線的重要性
恭喜樹哥 賀喜樹哥 請問現在吃鮑魚是否應該推出7折活動XD

給個讚

囧  發表於 2012-8-23 23:35
其實可能NXY的油冷本身就有設計上的問題
不過我用它的浮動碟 因為G5 10吋沒有狂熱者....
目前為止 只有些微吃溝 畢竟我用SBS RS下去咬...
我也用它的可調煞車拉桿和候煞車搖臂

但是要我考慮它的避震器...那就謝謝再連絡...
那現在油冷排也...GG

給個讚

每個男人都曾經是一個惡魔,遇到他喜歡的女人,動了心就變成了凡人。
所以女人一定不要辜負男人,不然他又將重新回到地獄。

每個女孩都曾經是天堂裡的天使,遇到她喜歡的男人,動了心就變成了凡人‧
所以男人一定不要讓女人傷心,因為她為你放棄天堂。
囧了.....正打算要換N12圓碟(應該是NCY出品的吧?)   不知道這塊碟盤是否會出包?

我想還是持保留態度  先不換了  .....

給個讚

N-12看起來似乎狀況還不錯  發表於 2012-8-24 13:14
伸張正義!!! 我FB「小川」 同步恭喜你!!!!!!

我還要慢慢搞我的混合比!?還是密合度!?

唉~~屁聲連連

給個讚

先查漏氣在查混合比  發表於 2012-8-24 13:15
現在網路就是這麼發達,新聞也都會再觀察,如果嚴重的事新聞就會報出來了!不過車主能打贏真的很讚

給個讚

記者有找過我...我那時候沒打算上新聞  發表於 2012-8-24 13:15