請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 15570|回覆: 20

[電系] TIGRA裝水箱燈、底燈、日行燈 [複製連結]

個人積分:524    等級:大學部

文章日期:2012-8-16 10:19:04

各位大大
小弟最近入手一台小虎
想要裝水箱燈、底燈和日行燈
不想常開,所以想多加一道開關
我在網路上有看到其他車主的改裝範例
像這樣的

但因為還在保固中
所以不能剪到線
但精品店的師傅說要裝開關一定會剪到線
請問大大有甚麼辦法可以不要動到線呢?
沒有可以接上去的就好嗎?
小弟人在台南
有沒有推薦的改裝店
對TIGRA改燈有經驗的?

個人積分:864    等級:大學部

文章日期:2012-8-16 10:41:56

不太可能不剪斷線

個人積分:675    等級:大學部

文章日期:2012-8-16 10:45:45

不能動到線 .... 從電池直接拉!

給個讚

讚: 5.0
ding_ding820212  讚: 5

個人積分:1726    等級:大學部

文章日期:2012-8-16 10:54:03

不想剪線 是有可能的阿
從快速接頭上接就好
改燈係 不需要固定車種的經驗 只要了解店怎麼跑就好
只是固定放是要牢一點
自己施工幾百塊就結束了
很可惜我住北部 不然可以幫你弄

車行施工 可能一兩千吧

給個讚

偷尼李  大大您人真好 那可以幫我弄嗎 我是小虎最近也想要改燈係 車行都好貴==  發表於 2013-8-25 21:46:04
ding_ding820212  讚: 5
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1825    等級:大學部

文章日期:2012-8-16 11:11:44

快速接頭是你最好的夥伴

選擇壓接點盡量挑在開關總成上面(大燈Off正電)

因為被刁 你在買一個開關換上去不就得了?.....

挑電線總成 是自討苦吃

(想要保固被刁還要換整條電線總成 那不如當初就挑一個比較便宜 而且又好換的東西壓下去不就得了?)
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:362    等級:大學部

文章日期:2012-8-16 11:57:32

dark8769 發表於 2012-8-16 10:54
不想剪線 是有可能的阿
從快速接頭上接就好

那如果改天我想要改燈系
買材料是否可以幫我弄
因為我完全不會拆改

星戀空  

嘴砲也是要講道理的

雲遊中

個人積分:1372    等級:大學部

文章日期:2012-8-16 12:25:31

不剪到線最快的方法
從電池拉

不然就是從接頭地方退PIN重新壓頭
不過講真的啦
妳就算不動到線
妳開關還是要挖洞

要改就不要怕了

給個讚

b.b戰士  讚: 5
同意 有問題大不了花錢修理而已  發表於 2012-8-17 08:56:46
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車

文章日期:2012-8-16 12:49:26

不想剪線 是有可能的阿
從快速接頭上接就好

所以用快速接頭就可以不用剪到線了喔?
我買車的車行老闆說
到時候出問題把線路接回原廠就可以繼續享有保固了

文章日期:2012-8-16 12:50:12

星戀空 發表於 2012-8-16 12:25
不剪到線最快的方法
從電池拉

挖洞我是不怕啦
就怕改下去之後車子突然出現小問題

給個讚

jessliu  只是車殼多了個洞 怎麼會影響配置? = =  發表於 2012-8-16 13:05:26
星戀空  挖洞為啥不怕 不是一樣變更原廠設置  發表於 2012-8-16 12:53:01

個人積分:56    等級:見習生

文章日期:2012-8-16 18:55:49

不想剪線 是有可能的阿
從快速接頭上接就好

請問有在新竹區附近嗎
也有想改水箱燈 如果在附近可以幫忙施工嗎@@

kjhfm  

紅色三倍慢

雲遊中

個人積分:1977    等級:大學部

文章日期:2012-8-16 23:15:39

本文章最後由 kjhfm 於 2012-8-16 23:18 編輯

左邊兩台沒剪半條線(方向燈電路板例外)

一定要剪線? 老闆你家沒快拆吼

文章日期:2012-8-17 12:44:56

kjhfm 發表於 2012-8-16 23:15
左邊兩台沒剪半條線(方向燈電路板例外)

一定要剪線? 老闆你家沒快拆吼

呵呵~我當初聽那個老闆說一定要剪線也愣了一下
我明明就有看到有些車主的範例
不然網友是都說假的喔?
以後都不去那間店了=3=

個人積分:1506    等級:大學部

文章日期:2012-8-17 21:06:29

哪需要剪線呀!!!我燈系都是自己弄的~這樣才是屬於自己的車

a0918862821  

慢慢來....

雲遊中

個人積分:835    等級:大學部

文章日期:2012-8-19 00:49:55

其實根本不用剪線

用烏龜夾 (跨線夾)

我也是自己弄  水箱  底燈  車廂燈~全部都另作開關

水箱  底燈  接電門線

車廂登從電池拉

個人積分:1171    等級:大學部

文章日期:2012-8-22 22:44:48

不好意思各位大大,有沒有好的店家在台北的,小弟想弄個水箱燈,但是自己不會弄,有沒有力推的店家呢???
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-28 03:21 , Processed in 0.050749 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.