雷霆更換雞牌離合器組的疑問!!

来源: jaylu830 2012-8-13 17:47 只看這個作者 |閱讀模式
9 5229
小弟上星期剛換雞牌離合器組,真的向大家說的一樣!!超抓的呢雷霆更換雞牌離合器組的疑問!!420
但問題來了!!換完後騎回家試車,路上只要騎超過時速50km就會有一種規律的震動(滿明顯)雷霆更換雞牌離合器組的疑問!!158
但時速50km以下就不會雷霆更換雞牌離合器組的疑問!!9401
不知是否為磨合期的關西雷霆更換雞牌離合器組的疑問!!987所以請教各位大大囉雷霆更換雞牌離合器組的疑問!!7473雷霆更換雞牌離合器組的疑問!!1365
ps:大彈簧為原廠的!!!

網友回覆9

跳到指定樓層
可能要再騎一陣子才知道喔~

我也是用這組

不過,我的是小蹄片(跟原廠一樣大)

還有一種是加大的

我不知道你是那種~

不過應該都沒差,

要再磨合一陣看看喔~
它離合器接合點蠻高的,約4500rpm
所以你提到的問題,應該是還在磨合
SONY A55VL
KIT 18-55mm
GOUP產品使用心得留言版
http://www.facebook.com/pages/Goup-Racing/139634789405414   
PROGOT 2012-8-13 18:52 只看這個作者
你再騎快一點就會消失了吧?
那種規律的振動大概都出現在6千轉附近

低一點或者高一點就會沒有那個感覺了
新竹小宇 發表於 2012-8-13 18:19 雷霆更換雞牌離合器組的疑問!!2328
可能要再騎一陣子才知道喔~

我也是用這組

好的會在觀察看看,我好像是用大組的!!
za782937 發表於 2012-8-13 18:39 雷霆更換雞牌離合器組的疑問!!9389
它離合器接合點蠻高的,約4500rpm
所以你提到的問題,應該是還在磨合

恩恩差不多,在多騎看看囉!!
PROGOT 發表於 2012-8-13 18:52 雷霆更換雞牌離合器組的疑問!!2115
你再騎快一點就會消失了吧?
那種規律的振動大概都出現在6千轉附近

真的椰,有小拉過一次得確就沒有震動感了~~
那也什麼解決的辦法嗎~"~
PROGOT 2012-8-13 22:24 只看這個作者
jaylu830 發表於 2012-8-13 21:51 雷霆更換雞牌離合器組的疑問!!6847
真的椰,有小拉過一次得確就沒有震動感了~~
那也什麼解決的辦法嗎~"~

沒有...

習慣就好
每台Racing都會稍微這樣
原廠彈簧的穩定座要拆掉,不然會抖
拆掉就沒事了
原廠彈簧的穩定座在哪裡