自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)

来源: 宅家 2012-8-12 22:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 17091
本文章最後由 宅家 於 2012-8-12 22:38 編輯

PS:如果你是痛車車主、專業單車手或一般車友,對於本文章不要太講究,笑笑的好。自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)3699

話說,宅家看到很多專業單車車主,騎著知名品牌的車,就連小孩和老年人都有騎,讓宅家實在有點羨慕,但礙於是學生,經濟有點困難,沒辦法買新車,只好把國中的老婆改造了自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)6341也有這份榮幸,認識到幾位痛車的車主,提供我一些痛單車的資訊。不過遺憾的地方是車身的貼紙自己手殘貼歪了,導致貼的不好看,因為宅家的美勞都是丁自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)9954
自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)5800
自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)5690
不知眼尖的你有沒有發現一件事,就是宅家的車沒有前後車燈且火箭筒只有半枝?
我只能說,小偷兒你為了這些東西,遮掩了自己的道德,未來總會付出代價自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)7673

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚  發表於 2012-8-13 22:30
看完我都笑了xDD  發表於 2012-8-13 22:02
完整度很高阿~不錯!  發表於 2012-8-12 22:43

網友回覆22

跳到指定樓層
tp6w94u 2012-8-12 23:23 只看這個作者
一眼望過照片....

只看到大大的四個字...

中國內湖....(大誤)

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
偶也想弄!自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)3909
It's fortune to be Ur lover
QQ3698 2012-8-13 00:47 只看這個作者
痛.....腳踏車嗎自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)2007

不過裝那種騎車阻力超大超累人自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)4561

本文章最後由 跑山的節奏 於 2012-8-13 04:07 編輯

名字叫做流星1號或是小法娜號嗎??
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

這車 應該是專門跑場地的
跑一般道路 會因為側風 抓不住車
宅家 2012-8-13 20:52 只看這個作者
tp6w94u 發表於 2012-8-12 23:23 自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)6660
一眼望過照片....

只看到大大的四個字...

免費幫自己的國中打廣告自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)6174
宅家 2012-8-13 20:53 只看這個作者
玩樂組拉拉 發表於 2012-8-12 23:39 自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)2026
偶也想弄!

只要對動漫有愛,都歡迎一起交流自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)5695

給個讚

讚: 5.0
其實有台是自家用,擺了很久,如果這樣搞,也許會喜歡騎腳踏車吧XD.  發表於 2012-8-13 22:34
宅家 2012-8-13 20:57 只看這個作者
QQ3698 發表於 2012-8-13 00:47 自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)6965
痛.....腳踏車嗎

不過裝那種騎車阻力超大超累人

遇到側風的話,龍頭多少會偏,所以都騎很慢自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)5610
宅家 2012-8-13 20:59 只看這個作者
跑山的節奏 發表於 2012-8-13 04:04 自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)5058
名字叫做流星1號或是小法娜號嗎??

名字叫小瀨戶自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)8677,因為很喜歡"瀨戶的花嫁",想都沒想就痛下去了自己亂搞自己賣場車 (圖少文少)2412