兵變,我們的承諾從此刻消失

結婚基金是一定有
因為從14歲開始就開始打工
不然我也不敢結婚..
靜靜 2012-8-12 08:25 只看這個作者
有一就有二 無三不成禮
通不過考驗的人積習難改

要是我不會浪費時間
直接再去找尋一個好的對象再說
台灣有2300萬人還怕找不到好對象?
況且你又當完兵了

證據抓在手上不怕其他人閒言閒語
只要你是真心的何怕找不到另一半?

傷心傷痛是一定會
亦然決然的走開才是真男人

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
除了讚之外 還是讚....  發表於 2012-8-12 09:22
人活著有太多的包袱了,常常會想就這樣離開世界;但也因為這樣生活中那一點點的微小的光與熱,便是支持我們繼續走下去的動力。
現在很多女生也會搞劈腿
每次看到FB都在說男生怎樣怎樣
看了就討厭
我看過我朋友有也都是這樣
女生不外乎就是看上錢,帥,這樣而已
他X的!

給個讚

讚: 5.0
認同!!!!  發表於 2012-8-24 23:43
說的好!都只會講男生....  發表於 2012-8-12 23:35
fb都講的男生&*^%&*($&^  發表於 2012-8-12 10:06
就像樓上說的,沒甚麼好談的,也許剛開始真的很痛..很痛,但..一定要挺過去.
事情都已到了這地步,見她反而會讓自己更傷心,給自己個機會和多一點空間,
去做個長旅行,旅途中甚麼電話都不要接,不要開機,晚上記得和家人報平安就好.
回來後會發現好很多,這是還好是發生在婚前,如果是婚後,你會更痛.
找些好朋友聚聚吧.兵變,我們的承諾從此刻消失4400
樓主加油啊!!
被背叛的感覺真的很不好...
不過說真的樓主的個性跟我蠻像的
在你女朋友被你抓包的時候不會去打那男的兵變,我們的承諾從此刻消失8696

看開一點吧~
我相信你肯到這邊發文表示你還有點希望
給自己一個機會,去相信~
下一個會更好!!!兵變,我們的承諾從此刻消失5050兵變,我們的承諾從此刻消失8417
樓主真的好理智,
現在,何不讓自己有個理由可以去嚐試不同的新事物?
你會看到更多的!
慢慢的忘記這段感情吧,至少也學到經驗但是這經驗實在是太傷痛了兵變,我們的承諾從此刻消失3823

加油!!祝你能走出這道傷痛
CLOSER 2012-8-12 09:23 只看這個作者
就放手吧 !
要相信 上天這樣的安排是要你遇到更好的
原來 2012-8-12 09:47 只看這個作者
五年的感情就為了那位男生出現
孩子都有了,而不是你的
真替你感覺到不滿
但換個角度,如果硬要結婚,你也不會幸福
放手吧!再去勇敢追足屬於自己的人生吧
做個堅強的男人