兵變,我們的承諾從此刻消失

相信我.....你是一個很值得信任....很值得依靠的男人...相信下一個 真的會更好兵變,我們的承諾從此刻消失4993
但我也知道...要走出情傷.....是一個很大的考驗.....

雖然我的兵變沒這麼刺激......但只要是真心的.....不痛也很難.....

但有了別人的種....真的不要再想什麼挽回了....你只會更痛苦........因為對自己的愛人都不忠誠了...還能說什麼......

要堅強的走出來..你有你的未來 她有她的人生.... 既然她堅持走這條...以後就不要後悔....

說真的...我無法像你這樣簡單帶過....我都會瘋狂追問  這是誰兵變,我們的承諾從此刻消失6719
沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
大大 你真的好笨城府不夠深 你要當成不知道 難後把他錢挖光還順便代他去辦卡刷爆他
要對付一些敗女或破女都要心機重點問題要會演戲 如是真心對待你的別學以上那幾樣

給個讚

讚: 4.0
樓下的說的好  發表於 2012-8-12 18:46
讚: 5
介紹主管給他認識  發表於 2012-8-12 17:26
讚: 3
說得不錯  發表於 2012-8-12 11:53
lucky217 發表於 2012-8-12 06:50 兵變,我們的承諾從此刻消失8615
她有約我今晚出去談談
但我不知該如何是好
更不知道該怎麼面對我舅舅和外公外婆

是我就不會去了.....
說這麼多幹麻.....要跟其他男人出去.......就自己承擔吧"   這是我的理念兵變,我們的承諾從此刻消失3299

給個讚

我也不會去.. 已經沒甚麼好說了..  發表於 2012-8-12 15:08
沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
胖佐 2012-8-12 07:26 只看這個作者
本文章最後由 胖佐 於 2012-8-12 07:28 編輯

看到這真的只能說樓主加油,一開始會痛但讓自己忙一點不去想她吧 !
時間過了就會沒事的!!

不經又想當初看到的一篇故事(好男人與壞男人)

給個讚

讚: 5.0
熱舞... 懷念... 快變廢墟了...  發表於 2012-8-12 16:15
學會放下,讓自己過得更好.其實,情況不算太糟,只是看自己能不能走出去.許多人因此騎車去環島,讓自己放空順便理清一些事情.女方既然做了選擇.再說甚麼都是多的.加油.
樓主會難過好一陣子吧!!
但是撐過就會有所成長~
你值得更好的,
剛退伍還年輕,
還有很多時間認識這個社會~
還有更多的機會接觸到不同的女生
加油!!
本文章最後由 fuji1682000 於 2012-8-12 08:10 編輯

樓主真是好男人
如果她真的是有責任不隨便的女生對你的感情開始懷疑
應該會攤開來講,並不是等到東窗事發才開始解釋
何必單戀一枝花而放棄整片森林呢?
樓主這麼好的男人一定還會有更好的女人等著你

lucky217 發表於 2012-8-12 06:50 兵變,我們的承諾從此刻消失5741
她有約我今晚出去談談
但我不知該如何是好
更不知道該怎麼面對我舅舅和外公外婆

有什麼好談?都給別人幹了懷了別人的種,難道真的要你幫忙養喔?噗~

就一句話:各走各的路!你舅舅跟外公外婆會能理解的,就將一切說出來。
人活著有太多的包袱了,常常會想就這樣離開世界;但也因為這樣生活中那一點點的微小的光與熱,便是支持我們繼續走下去的動力。
剛好認清  賤女人不值得你等待

給個讚

幫你加個"麻"字  發表於 2012-8-12 22:38
是破女人  發表於 2012-8-12 17:38
045 2012-8-12 08:15 只看這個作者
再多玩玩幾年吧!!!!!
樓主你在應該有存點結婚基金吧?
去國外享受一個人的旅行
讓自己放鬆吧  去沉澱一陣子再回來
相信你可以走出這個傷痛的
記得1995這支電話 人生路還很長的

給個讚

先衝一台R1吧XD  發表於 2012-11-21 01:34
說得好..現在男生沒有多存點錢,結婚以後很難過日子!!  發表於 2012-8-12 11:29