炫馬車業可以的話請改進...

聽到"暉達"心都冷一半了  哈哈
有機會  你把車留在那保養或維修
之後在看看車的狀況  等你回去抱怨  看看還會不會免費  哈哈
樓主的這句話:簡單的空濾外移不知是不會,還是懶得用?  看來 自行腦補 也不輸我呢炫馬車業可以的話請改進...9853炫馬車業可以的話請改進...2578

換避震後會磨到空濾嗎?
不然為什麼一定要外移??

好奇問一下....
用心去體會吧!
炫馬  沒大家說的那麼爛
這是我去那邊修車給我的感覺
只是 累的時候  時間會拖點而已
給技師們休息吧!
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
XIAN 發表於 2012-8-11 22:43 炫馬車業可以的話請改進...562
你下次試著自己帶輪胎 然後說我自己會操作脫胎機 我自己換就好

然後再跟老闆說 我付你頂高機跟空壓機電 ...

我覺得你那麼激動幹嘛??奇怪了......

現在消費者意識抬頭,加上愛DIY的人多了,網路又發達,這本來就是考驗著店家的生存能力,適者生存   不適者淘汰而已,很正常阿

我覺得現在的改裝車店要想生存,無非就是要靠著該車行獨特的手工技術or其它獨到之處,不然單單只是搞個視覺、外觀..........說難聽一點,誰不會??

PS:我並沒有針對某車行

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
適者生存 ,不適者淘汰 。 老是PO些改高級裝品文也騙騙一些無知的人 生意根本做不久  發表於 2012-8-12 03:12
補充:我去我的車行也都自己帶料,因為老闆覺得這樣他可以省下打電話叫料的麻煩(前題要熟)  發表於 2012-8-12 02:01
他們裝東西掉東掉西的...
上次朋友去裝排氣管
居然也忘了裝含氧!!囧炫馬車業可以的話請改進...8441
Richard840c 發表於 2012-8-12 02:21 炫馬車業可以的話請改進...9405
他們裝東西掉東掉西的...
上次朋友去裝排氣管
居然也忘了裝含氧!!囧 ...

很生氣 換個輪胎 含氧掉了沒裝
回去也是隨便插上 整條白線露出來
前輪器嘴沒裝 白車身上都油污
沒少付錢阿 換輪胎 請他們幫忙貼輪框貼
200工資也沒說神麼付了  
這種服務品質實在是...
阿甲 2012-8-12 02:55 只看這個作者
XIAN 發表於 2012-8-11 22:43 炫馬車業可以的話請改進...3759
你下次試著自己帶輪胎 然後說我自己會操作脫胎機 我自己換就好

然後再跟老闆說 我付你頂高機跟空壓機電 ...

這個人講話很北攬~我想他一定是跟炫馬車業有關人士~
整偏下來大部分人士對炫馬的評價都是負面的~就只有你再反駁個屁~
人家6樓的自備請店家幫忙裝~店家大可以直接說~
你這樣要多算工錢喔~還在哪裡念什麼唸?
這應該不是應有的服務態度吧?在我看來~
如果買她們店家的~想必是物料要先疊一層價錢~
工資在疊一層價錢~所以他不希望消費者自備材料
我在台中去的宥佳輪業老闆人就很好~後來我也跟他成為朋友
撇開熟不熟不說..我一開始去到那邊一些問題請他幫我弄好
人家服務態度就很好~搞了大約兩個小時收我工資兩百元~
想知道詳情自己找我發過的文~後來漸漸熟了我也自己備料去請他幫我裝
但是我有另外在店消費其他東西..有時候請他幫我裝的甚至也沒跟我算工資
這個才是服務業應有的態度~而不是利潤少就推三阻四藉口一堆~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有道理  發表於 2012-8-12 11:02
注意熊出沒
阿甲 2012-8-12 03:05 只看這個作者
XIAN 發表於 2012-8-11 23:48 炫馬車業可以的話請改進...8137
我15歲就開始工作 16歲迷上生存遊戲 17快18歲的時候沒玩

花在生存遊戲上面快將近20萬 這將近20萬的錢

人家現在在說摩托車~你扯到生存遊戲去~你可知道這兩者差多遠
摩托車不管大改小改花多花少~在日常生活上總用的到~
那你的生存遊戲勒~頂多假日去特定場地才可以完~
在日常生活中毫無半點幫助~你還敢在這裡說你生存遊戲花了20萬
我只能說你不會想很白吃浪費錢~那麼愛玩生存遊戲請趕快報名國軍ONLINE~
說不定哪天你有機會上場報效國家~要玩就要玩真的槍才爽

看這位先生回話那麼誇張~忍不住想跳出來講話~不然心理不舒服~
注意熊出沒
HANABE 2012-8-12 03:10 只看這個作者
qoospla 發表於 2012-8-12 01:51 炫馬車業可以的話請改進...9799
用心去體會吧!
炫馬  沒大家說的那麼爛
這是我去那邊修車給我的感覺

是人都會累,這我了解。
只是炫馬的態度比起阿亮實在差太多了。

星期五那天裝避震,時間是下午約4~5點
剛開始跟一個資深較"壯碩"的技師問避震代工價錢。
態度也感覺很輕浮,問完費用之後就回去哈啦了。

實際施工只有一位看起來較年輕的技師在做。
其他的技師都在跟女生聊天,還有打手機的。

我是不曉得該位技師在店裡面的資歷是怎樣
若沒有相當熟練,資歷深的技師是否有需要監督的義務呢(這點因人而異)

這樣會累我就了解了...
其他人都在做些"動手動腦"相當費工夫的事情,就好好休息吧。

有句話說路遙知馬力,日久見人心
高雄會誠心去做的店家多得是,也不差這一筆生意。

不管指人還是指物
當惡評日積月累到一個程度,總有一天會害慘自己。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝你  發表於 2012-8-12 11:01