我的小緊繃 後碟JET POWER~進化史~ 圖文多(7/6新增 倒數終極版)

您好 請問一下
您說"坂井碳纖維鯉魚管"因為角度太高會被抓
那換了"毒蛇水滴管"就不會有被抓的問題了嗎?
感覺管子很好看很想敗一支又怕會有麻煩...
真的很好看欸 !
好羨慕有這種美感   
是我一定沒辦法    ~"~
魚眼整個看起來超有科技感的

而且配色可以說是低調中的高調(咦!我在說什麼

總之雖然顏色偏暗系,不過很難不多看一眼我的小緊繃 後碟JET POWER~進化史~ 圖文多(7/6新增 倒數終極版)4307
solf 2012-8-11 21:32 只看這個作者
腳踏板那3條紅色的是什麼?很帥氣不知道貴不貴?
真棒的黑豹  我也希望我的棕豹可以改管還有魚眼我的小緊繃 後碟JET POWER~進化史~ 圖文多(7/6新增 倒數終極版)2015

只可惜男友不贊成亂改  他說怕警察抓我的小緊繃 後碟JET POWER~進化史~ 圖文多(7/6新增 倒數終極版)8319

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
小Lin 2012-8-11 22:21 只看這個作者
好野人...
常常停學校停車場 三樓下二樓斜坡旁 那一台齁....我的小緊繃 後碟JET POWER~進化史~ 圖文多(7/6新增 倒數終極版)3429

老翰 2012-8-11 23:25 只看這個作者
睿澤的水滴管容不容易被條杯杯抓啊?我超愛水滴管.....我的小緊繃 後碟JET POWER~進化史~ 圖文多(7/6新增 倒數終極版)6601
錢的力量,決定車的力量^^
改得挺讚的XDD
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
只有一個字可以形容,"兇"我的小緊繃 後碟JET POWER~進化史~ 圖文多(7/6新增 倒數終極版)6894
小霏 發表於 2012-8-11 02:55 我的小緊繃 後碟JET POWER~進化史~ 圖文多(7/6新增 倒數終極版)8677
這台是我看過 最帥的捷豹了

還有很多很帥的我的小緊繃 後碟JET POWER~進化史~ 圖文多(7/6新增 倒數終極版)5477
第一批 Jet Power  慢慢爬~