初次購車.車款難擇.想聽聽大家意見~感恩!

JerrySue 發表於 2012-8-9 07:01 初次購車.車款難擇.想聽聽大家意見~感恩!8062
在這請問一下...後連桿有分:多連桿.H型扭力桿.拖曳臂

這些連桿...在穩定性有差別嗎? ...

主要是差在潛力
雖然獨立懸吊跟非獨立懸吊 先天結構上差異非常大
但以原廠舒適為考量的設定來說 調教反而比懸吊結構來得重要
像Fiesta跟Altis後懸吊都是非獨立系統 但是操控上確有著極大的差距

所以買汽車 不要只是看數據規格
實際上路開起來給駕駛者的回饋感更為重要
這也是為什麼 原本網路上評價很差的Civic 9代 很多人開過之後都給予不錯的評價

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以操控性和穩定性有所差別就是了!感恩感恩!!  發表於 2012-8-24 16:18

遊山玩水的好夥伴
enter 2012-8-9 13:16 只看這個作者
本文章最後由 enter 於 2012-8-9 13:18 編輯

買車一定要看自己的需求買才不會後悔

如果擔心進口車的後續維修費用及油耗表現

那國產車首推雙田

HONDA-車型不錯但車價偏高

TOYOTA-各項表現都優 CP值最高

兩者的後續維修都不太貴

如果已經決定要買了
建議還是先去試乘看看 會比較有感覺
我投頭又大一票,省油又保值!

馬3帥沒錯,但賊也很愛喔!
恩!要是我我會選 Toyota Altis 1.8 J        ,這也算是大眾車款,如果你以後有打算轉賣中古價也不會太低,油耗也很漂亮!
但是每台車都有優點,並不是大眾車款就好,而是適合自己最好,多去試駕總會有你喜歡的!
台灣 還是買T牌跟跟H牌比較好吧
怎麼不考慮 FORD Fiseta 1.6power shift
這也是台操控跟油耗表現都不錯的車啊!!
初次購車.車款難擇.想聽聽大家意見~感恩!2595初次購車.車款難擇.想聽聽大家意見~感恩!6591
要舒適 空間大的 推 altis  缺點 不是z板的 外觀有點老氣~~(這台 是舒適車)

對於 性能要求比較高的~比較熱血的~我推Honda civic  引擎性能很棒~懸吊也很棒~操控靈敏
外觀 也很有流線~缺點 台灣代理 超級爛~價格 很硬~東西 不給凹~

以上這2台 領域 不同~一台 是舒適~一台比較熱血~這2台 都很耐操~中古價 也很高~

Mitsubishi Colt Plus (前碟後鼓) 不要鬧了 什麼時代了 還前碟後鼓~
Honda Fit 1.5 VTi-S
Mazda 3 5D 1.6型動版
一台1.5 一台1.6~~這些 性能上 就有差異了~
其它配備~空間大小 ~就不用比較了~

只要有錢 任何一台車改起來 都可以很殺~沒有限定哪一台比較好~
是我的話選Honda Fit

外型好看,小車大空間
依我在相關行業的建議~
要操控性的話又有時尚感我建議FIT!
若要省油又要折舊低就是ALTIS了!

前提是要單身而且不用出門都是載全家人~