雷霆王13吋完成版 (2016 10/4 更新)

尹韓 發表於 2014-10-18 20:56 雷霆王13吋完成版 (2016 10/4 更新)4175
請問輪框貼是哪種或是有關鍵字嗎

金弘笙有在賣唷
不知道ABS版的可不可以也改13吋後輪??
本文章最後由 h98174004 於 2015-8-21 22:53 編輯

我也是騎雷霆王180,最近在想要前後改13吋,前輪改DINK  300的輪圈(3Jx13)再請工廠焊碟盤座上去,這樣子就變成雙碟框了,後輪改NIKITA的輪圈(4Jx13),前輪120/60-13,後輪140/60-13,只是我住在台北市,我在網路上找到一家改裝廠在屏東,現在不知道怎麼辦
https://www.facebook.com/john80580?ref=ts&fref=ts
h98174004 發表於 2015-8-21 22:42 雷霆王13吋完成版 (2016 10/4 更新)8206
我也是騎雷霆王180,最近在想要前後改13吋,前輪改DINK  300的輪圈(3Jx13)再請工廠焊碟盤座上去,這樣子就 ...

前輪建議找國內廠商做13寸的鍛造框
玉米粒 發表於 2015-11-2 22:30 雷霆王13吋完成版 (2016 10/4 更新)5619
前輪建議找國內廠商做13寸的鍛造框

改車廠的師傅也不建議用焊碟盤座的方式改裝,台灣沒有廠商推出雷霆王專用的13吋輪圈
NIKITA 300和DINK 300應該後輪軸心是一樣粗的,我推測雷霆王後輪裝頂客300的後輪圈,應該可以直上
好銷魂的雷霆王阿...黑藍也是有種低調的霸氣
本文最後由 h98174004 於 2016-9-4 15:32 編輯
玉米粒 發表於 2012-8-6 14:48
我是車掉16mm
但每台車都有公差 還是自己量一下比較好

最近我的雷霆王180要改頂客300的後輪圈,有遇到問題,就是後輪的套管太長,排骨裝不上去,是不是後輪套管要車短一點,碟盤座是不是也要車短一點,排骨才裝得上去?

還有輪胎側邊會磨到傳動箱嗎?因為摩托車店有幫我測試,輪圈與傳動箱的空間滿小的,怕輪胎裝上去輪胎側邊會磨到傳動箱

頂客300的輪圈,套管太長

雷霆王13吋完成版 (2016 10/4 更新)456

頂客300的輪圈,裝在雷霆王180上面

雷霆王13吋完成版 (2016 10/4 更新)5907

頂客300的輪圈與傳動箱距離很近

雷霆王13吋完成版 (2016 10/4 更新)5657

給個讚

對唷 碟盤座也要車短一點 祝你成功  詳情 回覆 發表於 2016-9-29 23:38
h98174004 發表於 2016-9-4 15:30
最近我的雷霆王180要改頂客300的後輪圈,有遇到問題,就是後輪的套管太長,排骨裝不上去,是不是後輪套管 ...

對唷  碟盤座也要車短一點 祝你成功

給個讚

我已經改好了,碟盤座沒有動到,只有左邊墊墊片,右邊的套管車短一點,就可以直上了! http://forum.jorsindo.com/thread-2502485-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2016-10-2 10:49
玉米粒 發表於 2016-9-29 23:38
對唷  碟盤座也要車短一點 祝你成功

我已經改好了,碟盤座沒有動到,只有左邊墊墊片,右邊的套管車短一點,就可以直上了!
http://forum.jorsindo.com/thread-2502485-1-1.html

給個讚

我還以為你也要改13寸  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 00:16