捨去4S投入S3 科技再現

恭喜入手新手機!!

感覺原PO是三星的愛用者喔!!!
當你了解三爽牌在生意上的手法

自然而然就會想反他
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
是恭喜原PO入手了自己覺得好用的手機
說真的,用Android系統就那幾家能選,選到三星也不意外
只能說現在功能強、規格優、價格OK消費者自然會做出決定

不用帶入什麼國情問題,只是要買個手機也搞得這麼複雜
到底是你要用手機還是手機用你...

IOS我個人用是很不習慣....不過我喜歡APPLE放音樂的這部分
不像Android的音樂播放程式,歌曲都會亂掉

至於反韓,我已經看過兩三個大聲斥責說拒絕韓貨的人
最後手機一樣買了S2
產品好不好用還是會影響比較大,而不是一昧的因為反而反去買一隻自己不喜歡的手機

那你也用不久.....
我也是挺期待HTC會被打醒,好好用心對待台灣消費者啦,不過看來挺難的
如果有這麼一天的話我會考慮HTC的手機的
新車購買計劃實行中
kjw 2012-8-5 23:46 只看這個作者
本文章最後由 kjw 於 2012-8-6 00:14 編輯

看來
太久沒抓政治文
大家都忘了有這條站規吧

7. 為避免政治與宗教口水在討論區肆虐與蔓延,本站一律禁止討論政治/宗教話題。如有發現,將直接刪除文章,發文者與回覆者一律停權處分。

我回文之前的只要文內有講到政治的
我會單純關閉文章
我回文之後再講到政治的
一律禁言半年

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
FB 有發落到 XD  發表於 2012-8-6 00:01
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
kjw 發表於 2012-8-5 23:46 捨去4S投入S3 科技再現1597
看來
太久沒抓政治文
大家都忘了有這條站規吧

我想 我只有針對某公司 說出個人的意見而已!

並沒有政治化或宗教化~請仔細看清!就這樣!
kjw 2012-8-6 01:07 只看這個作者
joy90622 發表於 2012-8-6 00:59 捨去4S投入S3 科技再現9319
我想 我只有針對某公司 說出個人的意見而已!

並沒有政治化或宗教化~請仔細看清!就這樣! ...

一次選擇多篇文章
所以不小心誤點了
不好意思~^^
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。