捨去4S投入S3 科技再現

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-8 15:52 編輯

是的 因為樓主只說了這四個字
但是我不知道其意涵
所以才提問的
不過依我看來 如果是4s換s3的話 我會下的定義是…
尊爵不再…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多瓜皮低頭族也有用S3,只是和雅痞似乎天差地遠,市面任何手機都有優缺點,然而S3與雅痞之間,個人看法是毫無關聯的。  發表於 2012-8-3 13:30
十萬公里ADD 達成!!
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
只要有心 小車也有大靈魂
手機是拿在個人實用性而不是別人說什麼外觀比較美大家都拿這支就改觀的。
不是4s不好而是韌體實在都太多要錢的比起安卓,所以只好搭配方案再來一次
我身邊也有apple的科技產品但手機還是專注個人使用 所以跳槽捨去4S投入S3 科技再現1784

措詞使用錯誤我道歉 抱歉!!

給個讚

青菜蘿蔔各有所好,自己用的高興最重要(我也是用android)  發表於 2012-8-3 17:19
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
本文章最後由 a095571 於 2012-8-3 17:30 編輯

嚴重拒韓

4S越獄後功能比S3強大多了(現在越獄很簡單 網路上隨便教學就一堆)

而且以後系統升級也不用怕沒支援要當孤兒

之後的安卓版本不支援Frash

且IOS的APP數量大勝安卓系統

以外觀來說 IPHONE的質感大勝
而且IPHONE系統的穩定度比安卓好太多

安卓系統容易當機

給個讚

拿IPHONE4拿了一年九個月還是覺得讚,下次續約仍然支持蘋果,H和S牌的手機淘汰率太高,一年都要出三五支搞得琳瑯滿目,同樣安卓這麼多螢幕規格真是 ...   發表於 2012-8-4 00:25
而且iphone遊戲比較有質感...(個人觀點)  發表於 2012-8-3 21:26
其實JB後主要不是軟體免費! 而是很多東西可以去客製化~很多CYDIA的優化軟件  發表於 2012-8-3 20:28
沒錯~越獄之後軟體免費,雖說缺德,但是好用太多...  發表於 2012-8-3 19:17
雷探長 發表於 2012-8-3 16:56 捨去4S投入S3 科技再現6057
請大家做個有骨氣的台灣人

認同,只是現在太多人只看表面,實質與內容,似乎已經沒多少人重視了。
之前去laser trimmer被動元件設備廠的某客戶,他說三星的良率要求低於蘋果,所以包含材料與設備成本都遠低於蘋果,but...似乎整體價差並沒有反映在市售價格,so...大家自己想吧
PS:我用HTC前年生產的wild fire,沒有要替任何廠商辯解什麼?只是依據我接觸手機相關的產業,我所了解的資訊。
慢慢進化的SMAX     
用过别的安卓才知三星的手机做的的确不错。。。。
先歐士 發表於 2012-8-3 06:28 捨去4S投入S3 科技再現5953
還好大大沒買SONY 只能對SONY手機搖頭了 比山寨機還慘買1個月實拿15天其他都送修 ...

SONY 的P 我買了2個月 到現在還是好好的 沒當機過阿!

給個讚

就有人用了自己一隻就可以決定全世界!?  發表於 2012-8-3 23:04
就有人用了自己一隻就可以決定全世界!?  發表於 2012-8-3 23:04
幾個月過後是不是又會出現... 捨去S3 投入iphone 5  科技再現  呢~~~~捨去4S投入S3 科技再現4460
愛瘋其實不是程式都要錢...如果你夠X...越獄就好了,全部軟體程式都免費捨去4S投入S3 科技再現6339

目前手機還是滑蓋按鍵的...等愛瘋5中...捨去4S投入S3 科技再現6910
先歐士 發表於 2012-8-3 06:28 捨去4S投入S3 科技再現4054
還好大大沒買SONY 只能對SONY手機搖頭了 比山寨機還慘買1個月實拿15天其他都送修 ...

不知道你買哪隻這麼爛?我用xperia S各方面都沒問題,還很好用哩

給個讚

LT28 沒當過+1..  發表於 2012-8-4 01:01