SYM GT 125 Super入手!

来源: 光陽 BUNNY 2012-8-2 11:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 39399
本文章最後由 BUNNY 於 2012-8-2 12:12 編輯

其實 GT 125 Super已經入手將近一個月了!
本來懶得貼文,可是今天....今天颱風沒事幹 SYM GT 125 Super入手!653
就來貼一下圖吧!

SYM GT 125 Super入手!7470

SYM GT 125 Super入手!2579

SYM GT 125 Super入手!1062
很漂亮的角度

SYM GT 125 Super入手!9529

SYM GT 125 Super入手!7915

SYM GT 125 Super入手!1418

SYM GT 125 Super入手!545

SYM GT 125 Super入手!3198

SYM GT 125 Super入手!698
HAM的傳動及空濾外觀

SYM GT 125 Super入手!3808

SYM GT 125 Super入手!4893

SYM GT 125 Super入手!8435
液晶儀表

SYM GT 125 Super入手!1901
夠寬不夠深的車廂

SYM GT 125 Super入手!2050
雜亂無章的配線

SYM GT 125 Super入手!8464
單一卡鉗+200mm180mm浪花碟

SYM GT 125 Super入手!3977

SYM GT 125 Super入手!6473

SYM GT 125 Super入手!4958
原廠配胎 前後C936 3.50/10

SYM GT 125 Super入手!9562

SYM GT 125 Super入手!218

SYM GT 125 Super入手!9838

騎了快一個月,自己認為的優缺點如下
優點:外型好看、大燈夠亮、車廂夠長(但不夠寬)、價格便宜
缺點:液晶儀表顯示資訊太少(要看要一個一個點)、配線雜亂、單一卡鉗無力

SYM GT 125 Super入手!9225

SYM GT 125 Super入手!4287

網友回覆37

跳到指定樓層
BUNNY 2012-8-2 11:27 只看這個作者
目前油耗 38.00KM/L,
不太滿意,繼續觀察!SYM GT 125 Super入手!3965

日期    里程數    單價    公升數    總價    油耗    平均油耗
2012/7/9    0    33.3    3.89    130        
2012/7/13    129    32.5    3.44    112    33.16     33.16
2012/7/20    296    33.5    3.88    130    48.55     40.38
2012/7/28    426    33.6    3.77    127    33.51     38.00

給個讚

我的到目前867公里,只加4次油... 平均油耗都50以上= =  發表於 2014-8-14 14:02
我的到目前867公里,只加4次油... 平均油耗都50以上= =  發表於 2014-8-14 14:02
樓下的,2001年有GT125嗎?  發表於 2012-9-18 19:17
我的01年牽的已經到34了  發表於 2012-8-2 13:07

應該是180MM浪花蝶霸!!!

難不成改版有換諜SYM GT 125 Super入手!8115  

我看起來是一樣啦    有錯請指教SYM GT 125 Super入手!7159
180MM的碟盤歐

跟RX的一樣
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
恭喜牽好車~ 個人一直覺得SYM GT 125在SYM車系裡C/P值很高!!
恭喜牽新車...要好好愛護喔
這台好像有出酒紅色耶!
38還可以吧!我GR也39左右!
BUNNY 2012-8-2 12:11 只看這個作者
stu90072 發表於 2012-8-2 11:34 SYM GT 125 Super入手!5690
應該是180MM浪花蝶霸!!!

難不成改版有換諜  

是的,我錯了!
仔細看了一下是180mm SYM GT 125 Super入手!6281

BUNNY 發表於 2012-8-2 11:27 SYM GT 125 Super入手!4063
目前油耗 38.00KM/L,
不太滿意,繼續觀察!

38km/l很好囉
我150的沒有超過38過
趕時間騎快會掉到30初
嗚嗚嗚........
BUNNY 2012-8-2 12:21 只看這個作者
1223334444 發表於 2012-8-2 12:18 SYM GT 125 Super入手!3202
38km/l很好囉
我150的沒有超過38過
趕時間騎快會掉到30初

我就是考慮到油耗才買125...
不然高雄價差才2000(GT125 Super / GT150)

可是我的奔馳騎5年了還有36KM/L
就覺得38實在是....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
奔馳是好車.....  發表於 2012-8-3 00:29