新勁戰改58.5 v.s 原廠管

0901 2012-8-2 05:46 只看這個作者
奇怪,怎麼還是一堆人再說啥可能會燒氣門的,謠言,,我之前文章裡有寫,我RS.63缸300條,在網拍買了一支1350元,號稱55缸用的便宜JMR新管,,當白老鼠用了4個多月,到現在還是沒燒氣門呀,缸頭溫度表還是正常在95-120跑,亂操也不超過135度,油溫表也顯示正常不超過110度,,所以樓主,放心用啦,排氣管,就像水管一樣,原廠管徑小對應58半,排氣流速變快一點而已,雖然不像好的改裝管一樣有較好的排氣效率,但一定排的完啦,真怕死的話就裝表自己監控溫度,好過一堆鍵盤車手在那誤導別人,

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享 讚  發表於 2012-8-2 09:36
可以用,只是機油會提早下課,要早一點換機油
都改缸了...為什麼不再多花點錢換排氣管!!
??

給個讚

說不定他怕被鴿鴿刁啊?!  發表於 2012-8-2 17:59
有種出來面對
別再家裡打嘴砲
我是覺得用改裝管有差!!
原廠管騎起來會感覺悶悶的新勁戰改58.5 v.s 原廠管6304
沈小凡 發表於 2012-8-2 02:04 新勁戰改58.5 v.s 原廠管3564
改58半~59缸到底用原廠管是OK
...還是得常常下引擎...
對於引擎的好與壞

58.5 原廠管  . 當然可以用阿!

我只想知道58.5 加原廠管怎麼弄到13.5匹

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
58.5 常見價位 6K 8K 10K 18K 26K 38K 我推測... 高壓縮 .缸壓做飽 . 節流閥 . 進排氣加工 . 刁個傳動 . 噴油嘴 通常這種車輛 0-100km 12秒內 . 尾速130起跳 143   發表於 2012-8-2 10:41
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
建議換掉吧  我63  用圓廠管一樣可以期沒錯  但是騎了別間店改的63 覺得起跑衝力有差 她讓我試裝她自己做的管(認識的不收錢)  試騎回來  我馬上說我要裝這隻    所以看個人啦  有患還是有差啦
但是只改58.5缸跟原廠管要13.5p真的只能說大師級了一堆店家都輸了
比賽c組的做到13.5p的話也是換了一堆東西,連桿沒加長要破原廠電腦萬轉拉加速那是很難的
我想因該會很多雜誌會爭相報導吧
也希望能看到改58.5加原廠管的海放雷霆180的影片,如果可以的話加個彪虎150的來破解心中問號

給個讚

讚: 4.5
可以再加台彪虎125改58.5+原廠管看誰快XDD  發表於 2012-8-2 18:02
虎彪 150阿... 原廠管沒錯,還可以海放RCK180...  發表於 2012-8-2 15:18
讚: 4
那台雷霆可能輪胎破了  發表於 2012-8-2 12:46
希望能看到改58.5加原廠管的海放雷霆180的影片,如果可以的話加個彪虎150的來破解心中問號  發表於 2012-8-2 12:10
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
其實我現在也是58.5+改裝管,只是因為家裡嫌太吵,所以想換回原廠管,我壓縮做10.X而已,但是有加上高凸~所以也在想說高轉下是不是會傷到汽門....不然真的開始懷念起原廠管的聲音了~
要騎一輩子的車!!
壓縮比部分吧 .. 壓縮打高點

就算只是 58.5 59 一樣燒給你看

且改58.5 配個對應的管 , 一定不會比原廠管差 , 以 SRZ 來講 跟原廠比 就差很多了  (抱歉 , 我是支持改管派 不喜勿砲

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
搭配適當的改裝管+1  發表於 2012-8-2 14:44