新勁戰改58.5 v.s 原廠管

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:07 編輯

我覺得改59以上才需要吧..雖然會感覺比較悶悶的

jack64141009 發表於 2012-8-1 19:01 新勁戰改58.5 v.s 原廠管6465
完全不會壞

58.5+原廠管 13.5p  騎了3萬多  到現在都還很正常

那因該能把原廠雷霆150海放了吧
我改59缸一開始馬力15p多,後來把馬力降到13p多時還是可以海放原廠雷霆150呢
不知道如何設定的可以跟我說一下嗎新勁戰改58.5 v.s 原廠管5039不然我那些改59缸時的錢都白花了

給個讚

你59做到15P多58.5做到13P多不難吧  發表於 2012-8-23 16:11
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
雷霆150很快吧  原廠拉出來的馬力真的不堪....
只能說官方那都是參考資料~~~
實際上自己拉  都很驚訝!!!!
都是原廠下去拉的
我好奇的是  都改到58.5用原廠管 馬力還可以拉到13.5P新勁戰改58.5 v.s 原廠管8773新勁戰改58.5 v.s 原廠管9608
管子換下去...終轉不就逼近14P馬力了嗎!!!

給個讚

我也常海放雷霆180  發表於 2012-8-2 08:49
看設定吧(?
不過真的很有可能常常下引擎喔!!!新勁戰改58.5 v.s 原廠管709
還是用直通管吧 比較有力 對車子也比較好

給個讚

讚: 1.0
以不改缸的效果來看 回壓比較有利  發表於 2012-8-2 17:01
不裝排氣管不是更省錢還夠直通!!? 但起步真的有力 呵呵?  發表於 2012-8-2 16:09
讚: 1
0分...  發表於 2012-8-2 15:15
回壓管吧...直通?你確定  發表於 2012-8-2 11:15
直通管!?半直通還可以 你確定全直通有力?  發表於 2012-8-2 01:33
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
我本身是08化油版的,我裝三代噴射版的排氣管,不過我有拿去剖管!(含氧感知器的孔可以補起來或是鎖螺絲)

效果不錯(加速比改裝管優),高速也沒有想像中的悶,重點是低調又不吵而且耐用(黑管隔板很容易壞又很會生鏽)

至於燒汽門??? 放心吧!!!!除非油嘴給的太小.........新勁戰改58.5 v.s 原廠管5071
新勁戰原廠馬力有到10P唷.....新勁戰改58.5 v.s 原廠管9015
我們拉雷霆150怎麼只有10P左右.....沒圖就不講了
新勁戰的就附上一個小老婆舊文給大家參考參考
裡面說的 最大輪馬力是在6.74P/6900rpm   
http://forum.jorsindo.com/forum. ... B%E9%A6%AC%E5%8A%9B

給個讚

軸馬力 輪馬力 傻傻分不清楚  發表於 2012-8-2 10:28
s123s5678 發表於 2012-8-2 00:56 新勁戰改58.5 v.s 原廠管9461
新勁戰原廠馬力有到10P唷.....
我們拉雷霆150怎麼只有10P左右.....沒圖就不講了
新勁戰的就附上一 ...

一個是軸馬力 ; 一個是輪馬力

原廠勁戰手冊就有寫10p    輪上差不多是7~8p
RC 原廠手冊寫13p

版上都有個文章敢號稱 改63缸道路保守版 21p

馬力機參考參考就好,一堆改裝品都用增加馬力來宣傳,裝上後......科科.....還不是沒啥感覺

(之前我簽名檔好像說 測幾P幾P,消費者感受不出有個屁用,不如直接測秒數)

給個讚

的確 可能上面是說軸馬力吧 那可能我會錯意了 我們看的都是輪馬力之後上傳動調教  發表於 2012-8-2 01:24
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
改58半~59缸到底用原廠管是OK
...還是得常常下引擎...
對於引擎的好與壞
各有各的說法
讓我看的誤殺殺新勁戰改58.5 v.s 原廠管5849
不好意思,我對改缸,對車子沒多大了解
G5排氣量180cc 裝原廠管騎了一個月 沒啥問題= = 很悶而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭