新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享

本文章最後由 leaderpro 於 2012-8-16 00:47 編輯
chtgps2002 發表於 2012-8-16 00:39 新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享252
會變到這麼軟喔

我目前已經使用了四千多公里了

我也使用沒多久說,4000多公里,況且我還DY離合器+KOSO離合器+X2 BASIC等再玩,
直到最近明顯接合變早導致起步小抖動,

雖然我換好1500轉小彈簧但還沒裝上車測試,

不過那天拆下來應該小彈簧軟掉的機率很高。

你也可以到時後注意看看囉!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
leaderpro 發表於 2012-8-16 00:46 新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享726
我也使用沒多久說,4000多公里,況且我還DY離合器+KOSO離合器+X2 BASIC等再玩,
直到最近明顯接合變早導致 ...

哈~ 真的很多組在交換測試耶新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享8007

我前天有拆下來檢查了一下

目前看來還正常 只是市區塞太久的時候起轉會稍掉了一點

所以就沒去動他了新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享9337

等真的太低的時候再動了新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享3955
chtgps2002 發表於 2012-8-21 03:57 新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享4090
哈~ 真的很多組在交換測試耶

我前天有拆下來檢查了一下

我把換好仕輪1500轉小彈簧的DY綠色離合器裝上去了,果然恢復了正常的樣子,

起步不再亂抖抖抖,你也可以觀察看看囉!我也很意外我覺得自己用沒多久說
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
leaderpro 發表於 2012-8-21 10:37 新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享5412
我把換好仕輪1500轉小彈簧的DY綠色離合器裝上去了,果然恢復了正常的樣子,

起步不再亂抖抖抖,你也可以 ...

嗯...是呀

我的也騎沒很久

再觀察看看了

感謝分享囉新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享6979
複合式 > 皮的材質嗎?
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
koda 2012-8-22 02:59 只看這個作者
這組離合器我是搭配仕輪1代的碗公,真的很好用,用了大概一年多,前陣子小彈簧軟掉
才換了仕倫1500轉小彈簧,原本的感覺又回來了....

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
感謝分享  發表於 2012-8-22 04:42
KTK.ACE 發表於 2012-8-22 02:24 新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享1320
複合式 > 皮的材質嗎?

複合式的皮沒錯新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享5436

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問這組離合器價位多少?是否可PM一下, 謝謝~^^
老光不死
花形透 發表於 2012-9-17 16:34 新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享3902
請問這組離合器價位多少?是否可PM一下, 謝謝~^^

已pm給你囉~ 新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享3388
我也想知道一下 不過我是原廠車 哈哈 麻煩囉