夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G

本文章最後由 oyster369 於 2012-8-6 17:38 編輯
BWS 發表於 2012-8-1 19:55 夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G2625
請問:風鏡與護弓?是在哪裝與售價? pm謝謝!!

請參考這個.
日本改裝用品

初竹 發表於 2012-8-1 22:09 夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G9656
           求推荐V125G用的前后铝轮框

改裝框你要問別人 .  我不是很清楚 . 聽說NCY有新框 .

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                  OHLINS 彈簧編碼 解讀

下圖是一樓所安裝的OHLINS避震器彈簧特寫.
夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G4050
我們可以看到圖中有一串數字 . 00380-06 L4211  .他是OHLINS的彈簧編碼.
他代表的意思是
00380 ->這是OHLINS的彈簧代號.這個代號代表彈簧的直徑和長度.
             00380只是一個代號.我們需要代碼表才能查出00380是指直徑多少和長度多少.
             常用在競戰上的00280應該是比00380要小.這個很合理.因為競戰用2根避震器.
             AddressV125只用一根.
-6       ->代表彈簧K值或磅數.這個也需要代碼表才能得知正確數字.
             日本AddressV125專用那隻使用的彈簧為-5.官方數字為 18-27N/mm
             我安裝的那隻是-6.應該是比日本那隻磅數要來的高.使用起來我相信會比較硬朗.
L4211 ->代表製造日期.42代表那一年的第42周.11代表西元年分.
             我安裝的那隻L4211就是去年第42周製造的.大約是2011年10月底做的.

並不是所有彈簧代號都要代碼表查.有些彈簧會直接寫出磅數  
如 /90 代表  90N/mm或 9.17kg/mm

目前我只知道這些.花了一些時間搜尋的資料.
如果有知道更多細節的朋友.懇請不吝告訴大家.謝謝.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
增廣見聞  發表於 2012-8-6 20:42
oyster369 發表於 2012-7-31 17:16 夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G8041
我這隻價錢要去問建川哦.
日本不可調那隻可上樂天或YAHOO搜尋.關鍵字 アドレス オーリンズ .
S36E address ...

多謝牡礪兄的回答~

這隻看來短時間與我無緣了,哈哈~
~新手上路 請多指教~
ONS 2012-8-17 19:50 只看這個作者
我想問這支OHLINS的避震器型號是多少呢?
ADDRESS專用那隻好像不能調整
ONS 發表於 2012-8-17 19:50 夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G3323
我想問這支OHLINS的避震器型號是多少呢?
ADDRESS專用那隻好像不能調整

TR538

TR代表廠牌 TR是英國車 凱旋 triumph (跟黛安芬同一個字)
538是車種編號  這裡指的是 thruxton 這輛車.使用2隻避震器的車.

避震型式是S36DR1L

我一直很想試專用SU052那隻.畢竟其他車種的不一定合用.
阻尼可調只是規格比較好.有調整可以玩.
ONS 2012-8-20 13:52 只看這個作者
oyster369 發表於 2012-8-20 08:52 夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G1297
TR538

TR代表廠牌 TR是英國車 凱旋 triumph (跟黛安芬同一個字)

上網查了一下很像是同一支
但TR538的顏色好像跟大大的不太一樣
是銀黑色的

專用的也是很吸引人
但是少了調整性總覺得CP值並不太高..XD
好舒服的配置啊!!!!!!!夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G2892
初竹 發表於 2012-7-30 21:34 夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G3168
求后胎是什么型号

同問:風鏡與護弓?是在哪裝與售價?把膠要換嗎?平衡塊如何安裝上去的呢?要打孔嗎?不知道如何打孔?    問題較多啦夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G6836           pm謝謝!!夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G522
同問:風鏡與護弓?是在哪裝與售價?把膠要換嗎?平衡塊如何安裝上去的呢?要打孔嗎?不知道如何打孔?    問題較多啦           pm謝謝!!
好看  真的超好看.....
oyster369 發表於 2012-7-31 17:16 夢幻逸品 :OHLINS 上AddressV125G5668
我這隻價錢要去問建川哦.
日本不可調那隻可上樂天或YAHOO搜尋.關鍵字 アドレス オーリンズ .
S36E address ...

現在買超划算啊,不過V125SS可以裝嗎???