為什麼載女生還敢飆車耍帥?

小瓶 2012-7-26 23:31 只看這個作者
看到傷口有點不捨, 之前有朋友的女朋友也被害到...
傷口很久才好,而且還留疤痕,
拜託自己裝備多穿一點小心點,載人安全第一壓!!
2003年出廠的應該是舊勁戰

摔出去最痛的不是當下,是到醫院之後,護士小姐幫你清傷口的時候

那真的很銷魂,魂都飛了為什麼載女生還敢飆車耍帥?9668

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最痛的應該不是輕傷口而是上麻藥的時候....(有塗過的應該知道!!)  發表於 2012-7-27 01:03
dear_8022 發表於 2012-7-26 23:27 為什麼載女生還敢飆車耍帥?1261
車速是不會噴出去
但是你的排檔桿會有東西噴出去...

是噴出這個嗎為什麼載女生還敢飆車耍帥?287

為什麼載女生還敢飆車耍帥?9598

給個讚

讚: 4.3
讚: 3
我看了都笑了  發表於 2012-7-27 11:23
這個東西就是所謂的 高營養蛋白針 主要成分啦  發表於 2012-7-27 00:16
那是什麼啊...XD  發表於 2012-7-26 23:56
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
真的.....好痛.......
MATICE 2012-7-26 23:41 只看這個作者
有時候人比車兇不是件好事...
壓太低超出極限~連續彎道反應慢導致入灣路線太早吃內圈!
外表水水,會跑卡重要!
這種事不知道發生多少次了
但是很多女生還是喜歡給那種男生載= =
又是一個不知道是渾蛋還是王八蛋的人
載人壓車過灣一定會不穩   在壓車狀態中只要後座重心稍微動一下   很容易就會讓操控者失控
再說後座載了人  頃角一定不夠大  很容易就會磨傳動蓋或排氣管  
然後車速快+大灣+用力壓車=撞傳動蓋  然後把後輪頂起  失去抓地力  最後犁田
上了改裝避震跟熱熔胎又如何?根本不知道載人的極限在哪?  只會猛壓猛壓  自以為很行

後座載女生還這樣?   唉.....   看到那傷口   真是替那女生覺得不捨  一堆疤痕伴終生
看到那男生   實在很想問他 :  你當那個女孩子只是馬子?  還是未來的老婆?
你自己耍帥展英雄自己爽  有沒有顧到後面那個人的安全?  還是你根本不在乎?

希望有看到我這篇留言的板友  大家都可以自我要求
男子.寶貝~聽說下個彎有很多相機耶
寶貝.是喔~那我門怎樣才可以入鏡
男子.你只要抱緊我自然就可以入鏡拉
寶貝.期待中.......
後續下一位接上

給個讚

哈哈  發表於 2012-7-27 00:02
福樂 2012-7-26 23:56 只看這個作者
ejid93 發表於 2012-7-26 23:24 為什麼載女生還敢飆車耍帥?7074
我載閃光~慢到都說....

拜託你~以"正常"速度好不好?!

可是,我有個女同學,她超喜歡她前男友騎GTR載她壓山路耶,還說超帥的...
光想到她們兩的體重+10吋胎,那傾角應該沒多大
如果是高雄義X大學的學生都知道,義X世界還沒完工時,那裡的大車來來去去
唉,真不知道她們在想啥...

話說影片中的男主角應該很懊惱的說:有好一陣子不能背後來了.....

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
你高雄人???  發表於 2012-7-27 11:07
寶貝:那就看你的了哦(撒嬌說)
男子:看!一個小彎而已那有啥!(鼻孔噴気說)
男子:丟洗加!!!跨林爸利害!(傾倒ing)
「兩人狗吃屎中...」

後面請他人接續

給個讚

結了婚依然有笑點 哈哈哈哈哈  發表於 2012-7-27 00:17
傾倒ING~~哈哈  發表於 2012-7-27 00:01