【2013最新式樣】新勁戰-消光酒紅

魚眼真的很讚!!!
只是在台北警察太多....被抓到很麻煩= =
  真的好漂亮   只能乾瞪眼 ~小弟在台北每次都被警察攔下來  根本不敢裝魚眼
  希望有人  po   魚眼驗過的光型  還有怎麼驗的準備甚麼之類得文
車說不改都騙人的ˊˋ
想找原廠最速傳動XD尋找中
hikari 2012-7-25 16:26 只看這個作者
新車就上魚眼呀~真威.

朋友的三代TPS舊勁戰~好幾年前也有去改魚眼+HID,然後有驗過~行照上有註明HID,驗過了反而都沒被攔.

不過驗過的代價不小=當時改的快兩組"魚眼+HID"的價錢,而且還要請店家準備一些文件及店家認識的幫忙才驗的過.

翰a 2012-7-25 17:08 只看這個作者

RE: 新勁戰三代目-深紅 新車+魚眼齊發!!!

death1324 發表於 2012-7-25 14:54 【2013最新式樣】新勁戰-消光酒紅4903
請問大大拍光圈時怎樣不曝光阿    小弟我調了好久還是一直曝光

我的數位相機有一個EV值~其實我也不知道這是啥

不過調成負數之後 就不會曝光了。
翰a 2012-7-25 17:08 只看這個作者
本文章最後由 翰a 於 2012-7-25 17:42 編輯
一日本人一 發表於 2012-7-25 16:00 【2013最新式樣】新勁戰-消光酒紅7240
真的好漂亮   只能乾瞪眼 ~小弟在台北每次都被警察攔下來  根本不敢裝魚眼
  希望有人  po   魚眼驗過的 ...
現在一般魚眼要驗過根本已經是不可能了。

只有合法魚眼 GMS M1 是您的不二選擇。相信板上也已經有很多開箱跟驗過的文章囉

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
目前m1只有出2代勁戰  發表於 2013-2-28 14:22
剛買就就進化不少了
加倍買不少喔= =
哇~~~
這樣還蠻好看的耶...
請問大大兩頂四分之三車廂放得下嗎
翰a 2012-7-25 21:01 只看這個作者
老惡鬼 發表於 2012-7-25 19:42 【2013最新式樣】新勁戰-消光酒紅5698
請問大大兩頂四分之三車廂放得下嗎

確定不行唷!!最多就一頂~可能連在塞個瓜皮帽都有問題!!剩下空間放個包包或雨衣還OK
3代目的深薰黑燈殼這麼快出來囉
改於眼 開天使眼 很有fu
要是大燈反射面薰黑 更殺氣
不知道尾燈殼有沒有換深薰黑?
探索地平線的終點,進入更幸福的世界