對於巨人車業的毀謗名譽道歉文

来源: 桃園 TAIO 2012-7-25 02:11 只看這個作者 |閱讀模式
8 6911
本人羅浩文因借用TAIO帳號發文毀謗巨人車業商譽在此鄭重發文道歉
並懇請版主刪除該篇文章
(http://forum.jorsindo.com/thread-2336552-1-10.html)

本人以誠摯懺悔的心,來表達對於巨人車業全體同仁最深的歉意
於2012年1月20日所發表,店家討論版內(中壢中原巨人車業技師誇張行徑)一事
原文(http://forum.jorsindo.com/thread-2336552-1-10.html)
事實為當日,本人是最晚到達也是最早離開巨人車業的,對於文中所寫狂補油門,狂踩腳發均非事實
誇大的言論因是本人在店外不清楚事實又受友人事後瞎說造成一時氣憤才將此不實事件大作文章貼於論壇散播造謠
事後經由巨人車業陳店長提供相關錄影畫面,再與本人證實確實沒有該篇文章所提的誇張內容

對於於本人損害巨人車業名譽一事深感抱歉,也感謝陳店長的寬宏大量,願意給本人一次自新的機會免除法律責任

網友回覆8

跳到指定樓層
沒事就好
以後記得如果店家有錯,就抓著錄音筆
如果店家沒錯,就不要聽朋友亂講,有時候朋友只是一時的義氣
記得"義"這一個字倒過來怎麼寫

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你王8?  發表於 2012-8-6 21:33
不知道是不是…"我" "王" "八" …?  發表於 2012-7-25 09:10
這裡可以發問一下怎麼寫嗎...小弟我看許久還是不清楚...orz  發表於 2012-7-25 07:51
奇怪了怎抱怨完又是個道歉文 店家都說的條條有理 道歉文不是你所發自的巴可能有是要告你你怕才發這個文  法律這兩字是給斯文人看著用  不用怕他告不告台灣的案件每天都有一些543告發案件
要是被告小弟我不知被告幾百次了 他是跟你玩文字遊戲每個老闆都有他一套歪裡

給個讚

我比較好奇 你是為什麼被告幾百次!?  發表於 2012-7-25 07:20
先歐士 發表於 2012-7-25 05:16 對於巨人車業的毀謗名譽道歉文6773
奇怪了怎抱怨完又是個道歉文 店家都說的條條有理 道歉文不是你所發自的巴可能有是要告你你怕才發這個文  法 ...

看不懂樓主   已經表明   他加油添醋的部分是虛有的嗎?

他承認了!!    有誠意跟店家道歉    希望店家原諒

你這裡扯   告來告去幹嘛??     看笑話??   搧風點火?   看戲啊?
回覆少  是因為我們這些老人早就看習慣了....

不管戰的多屌多強多厲害多有理  到最後還不是要乖乖發孫子道歉文

唉...我看樓主乖乖做孫子吧...
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
linsanget 發表於 2012-7-25 02:55 對於巨人車業的毀謗名譽道歉文1419
沒事就好
以後記得如果店家有錯,就抓著錄音筆
如果店家沒錯,就不要聽朋友亂講,有時候朋友只是一時的義氣

怎麼寫.....就是         我 王 八 = =
週記 2012-7-25 22:53 只看這個作者
不知道為什麼...
看到就只想哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
『Ares』 發表於 2012-7-25 07:19 對於巨人車業的毀謗名譽道歉文9004
看不懂樓主   已經表明   他加油添醋的部分是虛有的嗎?

他承認了!!    有誠意跟店家道歉    希望店家原 ...

不就打人對方說要告  還有我買東西壞掉對方態度不好我就出拳了可是要出庭我沒在理會

給個讚

好威呢!! 兩次沒到 通緝而已 不用講得這麼"鬆勢" (台)  發表於 2012-7-26 04:43
大大  我家親戚就有人欠卡64張卡快1000萬怎不抓去阿

給個讚

請勿挑釁...  發表於 2012-8-1 01:05