小老婆汽機車資訊網

人氣: 11409|回覆: 17

[傳動] 魅力110有限轉速嗎??

[複製連結]

文章日期:2012-7-24 03:19

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
我的車是藍字版的MANY110
全車原廠 從新車到現在2W公里了
騎到尾速時 表速都會掉
例如 95→90
或100→95
時速一直無法破100  最多下坡騎過105 然後又突然回到100
這個問題困擾我很久了

之後自己弄了傳動 還是一樣卡在100這邊!!!

但是我朋友跟我同一版本的 他們都沒有這個問題

給個讚

比賽車是比幾分鐘的,你破轉也是要騎幾分鐘嗎?...原廠限轉是要保護車輛,另外..你原廠車的動力下去破轉應該也是沒意義的,不會變快。  2012-7-25 00:15 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-7-24 03:39

壓克力板的魅力沒有10年火焰版的會跑這是不爭的事實了
因為聽說火焰版的可以跑到120插表警察追不到跑去光陽投訴
才出11年壓克力版本的魅力這版的普利盤是跑不到滿盤的連水鑚版的也沒有壓克力板會跑了
後其出的魅力ECU有被限制住
跟VJR110的依樣11年的VJR是被10年巴假的
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-7-24 03:40

魅力建議不要改管會比較好
他的原廠管就比改裝管好用了
除非你有改缸

文章日期:2012-7-24 09:00

asd773820 發表於 2012-7-24 03:40
魅力建議不要改管會比較好
他的原廠管就比改裝管好用了
除非你有改缸

我改管之後效果差很大喔....
-

另外回板主
魅力原場似乎被限制在10500轉 但是傳動怎麼調配好像最高只能到9000轉
我車上有轉速表 所以有測試過

文章日期:2012-7-24 09:37

MANY JR CUXi RSZ 等等之類  都是好車

請好好愛護機車

文章日期:2012-7-24 10:49

奇怪我怎麼是聽說 火焰版跑比較慢..

文章日期:2012-7-24 12:54

原廠的時候轉速騎乘起來 應該沒那麼高轉  但是還是掉速
傳動弄完之後  轉速便很高   也是掉速...

請問光陽有解ECU的服務嗎??

文章日期:2012-7-24 12:57

光陽有 可是現在店家都被限制了
都不幫人家用了  之前高雄大社某社X車業
有在幫忙灌C組的供油 以及破轉速
現在好像都被光陽封殺了!!
不對外了!

文章日期:2012-7-24 13:10

跟車行熟的話可以嗎??
不是改裝店的話 會破嗎??

文章日期:2012-7-24 13:33

terry741028 發表於 2012-7-24 13:10
跟車行熟的話可以嗎??
不是改裝店的話 會破嗎??

你傳動再怎麼刁應該是都跑不到萬轉的
就算跑到萬轉效益也不好
MANY的賣點是輕快的加速 尾速就別這麼苛求了

不是改裝店的話他不會隨便幫你變更ECU的設定
高雄那間社X是有在跑比賽的 他們自己的比賽車就有C組的MAP
現在應該是不能幫別人破了 倒是知道有類似C組改法的店
就是解限轉+上凸輪 效果不差

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊