返回列表 發新文章

RX110總里程已達99999無法歸零

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-17 11:54 編輯

不知道上面的大大事不是在說我po的呢?
這是我的解決方法~
99999卡住看來不只有fighter 有這問題了.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
辛苦了。  發表於 2012-7-6 01:08
星戀空 發表於 2012-7-5 21:48 RX110總里程已達99999無法歸零7467
5年   平均一年要騎2萬....

其實也還好

一年兩萬已經很強了RX110總里程已達99999無法歸零8541

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說真的 如果只需要賺錢養自己 我兩個多月就跑一萬了  發表於 2012-7-6 00:14
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
當初兩個月一萬. . 半年兩萬
不過是機械式儀表板所以無此問題哈哈哈. .
其實換一個新的儀表板應該也無傷大雅吧. . 新品就是乾乾淨淨,迎接下一個十萬. .
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
原來電子表 也有千禧蟲   無解   

真的還好啦 我家ADD五年也124XXX多了呀…

10天換一次油
十萬公里ADD 達成!!
可以回三陽免費換錶XD
我覺得卡99999還滿爽的耶

換做是我 我不會想歸零
dodolook999 發表於 2012-7-5 21:40 RX110總里程已達99999無法歸零4978
怎麼不直接打去問三陽總公司

話說你朋友每天在環島嗎

我之前勁戰   短短一個禮拜就快被我操到1000公里了   = =      
d46561 2017-7-25 12:35 只看這個作者
10年車 總里程已滿  服役中 ..
未環島過

RX110總里程已達99999無法歸零3879
我們是一群熱愛檔車、熱衷於復古檔車改造的玩家

秉持著一股熱情,致力於打造每一位車友心目中的檔車

每位大男孩心目中皆有一台心目中的檔車,卻礙於各種理由而無法實現

你心目中的「那輛車」,就由我們C.Y RANGER專業團隊