紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖

浩呆誠 發表於 2012-7-3 20:40 紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖5551
XDDD
這後照鏡真漂亮
不過我沒膽裝....現在停車都被一堆死沒品的傢伙亂卡位,車殼都不想去照顧了 ...

我上班地方有停車格子

雖談不上很安全

但是起碼大家不會亂停

所以我還ok啦

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
should 發表於 2012-7-3 20:54 紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖1964
騎著改缸車上下班一天來回要55km 以我的車油耗少說要吃掉3公升98
真想買一台原廠車來代步  但又不想把自己 ...

看來改裝幅度不小歐

你現在是套幾缸?

我沒改缸就差不多25km/ 1L了

現在差不多也23~25那邊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是原廠缸,一公升 有20 我就偷笑了 @@  發表於 2012-7-3 22:19

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
louis0613 發表於 2012-7-3 19:43 紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖1945
我已經考慮太久了

買東西需要一個熱誠

還好我還很年輕,可以慢慢等啦紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖8783
本文章最後由 should 於 2012-7-3 21:24 編輯
louis0613 發表於 2012-7-3 21:00 紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖9221
看來改裝幅度不小歐

你現在是套幾缸?

缸徑行程 70x66 換算CC的話大概250而已
是通勤設定 壓縮比11.8~12
改缸已經1年多 還很健康
油耗保守騎法才有18km左右 要不然一公升98大多落在15~16km附近

不知道牛A 你還想改什麼??哪時又要開個勁爆的箱?

給個讚

你好毒你好毒  發表於 2012-7-4 03:12
15-16..... 已經跟我GSR 600 油耗差不多了哩 @@  發表於 2012-7-3 22:19
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
這類型的後照鏡我也有考慮過
很有質感紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖7797
我輸了 我輸慘了  囧

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
真的很佩服牛大…

一直走在頂端。

紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖2871

給個讚

剛剛看錯,看成雲端  發表於 2012-7-4 03:15
又敗好物了
沒有提早告知我偷發文哦紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖4428紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖4784

給個讚

你的大頭照好閃  發表於 2012-7-4 03:17
幾多錢啊

你快偷偷跟我講~!!

給個讚

我在想你的簽名檔  發表於 2012-7-4 08:28
報告敗家狂,一組3400  發表於 2012-7-4 03:17
可以私底下偷偷透漏一下價錢給小弟嗎

給個讚

一組3400歐  發表於 2012-7-4 03:18
DON'T  BE  AFRAIF  TO  FAIL.

BE  AFRAID  NOT  TO  TRY.