單車族騎自行車應該多吃什麼補充體力?

egiasdfe 2012-12-18 09:55 只看這個作者
攜帶巧克力居多 方便購買
不是專業級選手 不會買那麼專業補充品
巧克力好吃好吃!!!
                                                     http://forum.jorsindo.com/?fromuid=24929
我騎腳踏車也都會帶巧克力
可能我太喜歡吃甜的,像是力X架那種很甜的
還有環島前我同學有送我一盒桃園中壢的花生糖~~
超~好吃的啦
是硬的花生糖那種不是有麥芽的(古早味)
saber 2013-2-17 00:18 只看這個作者
藍色小藥丸應該夠力了吧...

為什麼一直覺得騎自行車會不夠體力呢??

如果要比賽的話,就不能吃禁藥唷!!
我都吃巧克力避免肌餓感

吃香蕉避免抽筋
wuwuab 2013-2-20 10:26 只看這個作者
RORO243 發表於 2013-2-18 16:42 單車族騎自行車應該多吃什麼補充體力?757
我都吃巧克力避免肌餓感

吃香蕉避免抽筋

其實騎長途流汗量大 喝大量的水  也會因體內電解值 變化而  抽

叔叔會用倒一點酸梅粉在飲料  單車族騎自行車應該多吃什麼補充體力?799
引擎準備大修了XD
RORO243 發表於 2013-2-18 16:42 單車族騎自行車應該多吃什麼補充體力?2859
我都吃巧克力避免肌餓感

吃香蕉避免抽筋

其實騎長途流汗量大 喝大量的水  也會因體內電解值 變化而  抽

叔叔會用倒一點酸梅粉在飲料  單車族騎自行車應該多吃什麼補充體力?7030
引擎準備大修了XD
RORO243 發表於 2013-2-18 16:42 單車族騎自行車應該多吃什麼補充體力?9604
我都吃巧克力避免肌餓感

吃香蕉避免抽筋

叔叔會用倒一點酸梅粉在飲料  單車族騎自行車應該多吃什麼補充體力?2705
引擎準備大修了XD
吃香蕉避免抽筋
商店買巧克力或羊羹 來吃
還有帶一罐加鹽的水壺
tgmm 2013-4-20 16:44 只看這個作者
我都吃七欺乳加巧克力

偶爾會買當兵吃的那種乾糧餅乾
我騎車是為了消化體內多餘的糖分和脂肪 單車族騎自行車應該多吃什麼補充體力?6684
所以除了水和少量的寶況力或舒跑外  其他都不補充
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]