第一次買SOL 好像被坑= =......

oiuj06 2012-6-26 00:37 只看這個作者
應該只是不夠熱心介紹吧~
哪裡坑你了...
通勤便當號
這很明顯是雙方面的問題 店家沒有把所有搭配的品項告知消費者是店家錯
消費者也沒有明確提出需求為何
這是可以再討論的問題 麻煩你冷靜一點處理
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
這很明顯是雙方面的問題 店家沒有把所有搭配的品項告知消費者是店家錯
消費者也沒有明確提出需求為何
這是可以再討論的問題 麻煩你冷靜一點處理
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
比我2年錢買的還便宜  第一次買SOL  好像被坑= =......7761

不過我是買全配  第一次買SOL  好像被坑= =......8744
Jack= 2012-6-26 01:11 只看這個作者
話說我也是買68S鐵人 2600 帽子+帽袋 我頭超小 但是我帶XL的帽體 只有那種大小的
他滿熱心 有幫我改裡面的 好像是內襯吧 比較後悔的是XL帽體真大 放不進我的JET POWER車廂
害我都只能用扣的
Mr.源 2012-6-26 02:09 只看這個作者
自己買東西不爬文
查清楚價格
又在那邊雞雞歪歪
難道泡麵外觀包裝圖片會跟你煮出來的一樣?
那你要不要每次吃泡麵都說被坑了?
ea10 2012-6-26 02:54 只看這個作者
brothers5002 發表於 2012-6-26 02:34 第一次買SOL  好像被坑= =......5949
不然 你跟他退貨阿
7天以內都可以退吧!

實體店家買的當然是不能退= =  不要再把鑑賞期無限上綱了......

不過樓主其實可以直接回原店家跟老闆講一下  說要加錢改買全配就好啦
一般來說才隔一天應該都會同意吧......  除非他以後不想做你生意
我買帽子回家隔天覺得內襯太小都能再拿去換了......
應該比你在這邊跟大家抬槓有用得多
我記得 我修過 消保法
老師說 一體適用耶
要去查一下法條~
我記得好像是可以退
基本上"坑"這個字不能亂用...
2600簡配本來就是合理
你頂多只能說他沒跟你報好康的第一次買SOL  好像被坑= =......9775
買這種碗糕之前就要先爬文查價的...
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板