第一次買SOL 好像被坑= =......

買國產安全帽 基本賞都是簡配 除非你有特別講 不然大部分人都是買簡配

因此老闆都報簡配價格 簡配東西有 帽體 帽帶 箱子要跟店家要

全配多了 後方可更換燈條 帽鼻 墨鏡 之類 進口帽更多
acg6830 發表於 2012-6-25 23:00 第一次買SOL  好像被坑= =......9058
正如你所說!!
我是指店家,
難道買的人都懂?

因為...最近SOL越來越流行

幾乎都是我們這種笑連耶在買

所以店家應該是誤認為你懂得

沒說您是廢物 只是...下次愛注意第一次買SOL  好像被坑= =......9189
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
不是想要炮你!第一次買SOL  好像被坑= =......3853
自已都說是第一次買了,你不多做功課要怪誰?
而且你自已也說→『長久以來看大家在"開箱"』難道這麼多的開箱文中都沒有提到簡配、全配嗎?還是你都不看文章內容的
店家今天沒有告知到你有簡、全配,或許有服務不周的地方,讓你感覺不舒服!但也沒讓你吃虧受騙的地方吧,但是你今天還把人家店的地址PO出來,這樣不會太OVER了一點嗎?
樹多必有枯枝,人多必有白吃
martin6982 發表於 2012-6-25 23:01 第一次買SOL  好像被坑= =......305
小明去麵攤買麵→老闆正常的煮了一碗麵賣他→小明拿回家要開動

→發現麵沒加辣→怪老闆沒有問他要不要加辣 ...

就是因為  隔天就要下南部了
才沒時間
.............
加辣是  常識  , 沒加是自己疏忽
..................
安全帽有分  簡/全  是 常識?
沒做功課,店家就不用說??
........................................
現在當店家還真好     只賣 "做功課的"
沒做功課   就"隨便啦"

給個讚

你沒跟老闆說你有的是錢! 要買全配也算疏失嗎???? 商人玩文字遊戲不是第一天的事情!!!  發表於 2012-6-26 12:00
但是重點店家沒有"坑"你~只是沒有告知你有 簡/全 配之別  發表於 2012-6-25 23:18
你要不要先搞懂''被坑''這兩個字的意思?

他是賣你一頂68S 5000嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的!  發表於 2012-7-2 14:21
真的!!!不知道他是在盧什麼....  發表於 2012-6-26 01:41
說得好  發表於 2012-6-26 01:09
說得好  發表於 2012-6-26 01:09
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
愛車之竿 發表於 2012-6-25 23:30 第一次買SOL  好像被坑= =......7988

"用詞失當"  無奈無法更改第一次買SOL  好像被坑= =......9162
我去某家店買M2R F2C (帽袋+帽體+鼻罩)
老闆沒問我要簡配還全配

結果還只賣我3K
又硬塞多一片電鍍片+SOL牌防水帽袋給我

我是不是也要說他坑我第一次買SOL  好像被坑= =......3681
我傻傻的就買了好多東西回家
俗又大碗

給個讚

讚: 5.0
好酸  發表於 2012-6-26 18:09
愛車之竿 發表於 2012-6-25 23:30 第一次買SOL  好像被坑= =......3942

干大賣偶2頂簡配68S 5000偶就買第一次買SOL  好像被坑= =......5641
KaiLoveEcho 發表於 2012-6-25 23:36 第一次買SOL  好像被坑= =......9394
干大賣偶2頂簡配68S 5000偶就買

這樣我要把鏡片拔掉 要鏡片要加價第一次買SOL  好像被坑= =......1138
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
愛車之竿 發表於 2012-6-25 23:39 第一次買SOL  好像被坑= =......2966
這樣我要把鏡片拔掉 要鏡片要加價

鏡片單買好像要200還300第一次買SOL  好像被坑= =......3863

這樣美合啦~~~