返回列表 發新文章

YAMAHA<2011新勁戰> <813-KJA> 長安西路肯德基上的人行道被偷

恩恩,像我的新競戰只要是需要停久一點的情形一定會碟煞所與大鎖都鎖,雖然這樣只可防君子無法防竊仔,但至少多一層保障吧!
hercules 發表於 2012-6-29 09:36 YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;813-KJA&gt; 長安西路肯德基上的人行道被偷1076
希望你可以找回你的愛車
保重
我也是白色2011 車主

謝謝你的祝福~
我相信我朋友可以找到她的愛車的!
【輪胎要用過才知道】
【你要選擇流血還是流汗?】
【車再修就有,人不能再修】
【能用錢解決的問題都不是問題】
cbabear2 發表於 2012-6-30 17:58 YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;813-KJA&gt; 長安西路肯德基上的人行道被偷1676
恩恩,像我的新競戰只要是需要停久一點的情形一定會碟煞所與大鎖都鎖,雖然這樣只可防君子無法防竊仔,但至 ...

我也有同感~
況且沒有什麼鎖是打不開的,有心的人還是可以打開~
鎖只是拖延小頭的時間而已~
【輪胎要用過才知道】
每次看到有人愛車被偷走~心裡都很痛~這些車子都是我們的心血和小老婆~
這些靠偷車子過生活的人,想想哪天如果您的愛車也被借走? 您是不是也會很心痛???
我不曉得?
有些學生剛出社會,家庭環境也不怎樣,靠得真的是打工錢和貸款來買車子,為的就是光明的未來前程,
或許社會不是他們想的那像光明,但真的想想別人的痛苦和台灣未來...
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標
henri5566 發表於 2012-7-15 08:16 YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;813-KJA&gt; 長安西路肯德基上的人行道被偷4027
每次看到有人愛車被偷走~心裡都很痛~這些車子都是我們的心血和小老婆~
這些靠偷車子過生活的人,想想哪天如 ...

這社會吼....算了吧~~
總有一天他們會常到自己所種的果的!

現在我還是狂注意路上的新勁戰,尤其是紅白色的~
自己在往上推一下!!!!!
【輪胎要用過才知道】
XIAN 2012-8-18 11:40 只看這個作者
長安西路也被偷...治安真的越來越差了..扯..
偷車的真的要砍手