[遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!! XDDD (T2升級Z1000SX)

Z1000sx和z1000還是有差的哦…那座高令我小腿快抽筋
皇豆 2012-6-19 10:53 只看這個作者
dreryery 發表於 2012-6-19 10:46 [遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!!   XDDD   (T2升級Z1000SX)1149
Z1000sx和z1000還是有差的哦…那座高令我小腿快抽筋

座上去我可以兩腳跟著地   [遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!!   XDDD   (T2升級Z1000SX)7201

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這就是所謂的…腿長嘴臉,噗噗!  發表於 2012-6-19 11:00
唉,Z1000真是帥慘,可是好重我牽不動....[遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!!   XDDD   (T2升級Z1000SX)9499
皇豆 2012-6-19 11:44 只看這個作者
Koenigsegg 發表於 2012-6-19 11:35 [遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!!   XDDD   (T2升級Z1000SX)4790
唉,Z1000真是帥慘,可是好重我牽不動....

是蠻重的...................
皇豆 發表於 2012-6-19 11:44 [遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!!   XDDD   (T2升級Z1000SX)2874
是蠻重的...................

我之前租車店坐過,我都覺得我只要倒車被他壓到100%骨折XD
有時候有男生的力氣真的是一種好事
至少矮矮的CB1100牽的動可以騎[遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!!   XDDD   (T2升級Z1000SX)6895
kai123 2012-6-19 11:53 只看這個作者
Koenigsegg 發表於 2012-6-19 11:35 [遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!!   XDDD   (T2升級Z1000SX)2586
唉,Z1000真是帥慘,可是好重我牽不動....

牽車有訣竅滴吧

小弟我 身高159 體重65 可以牽動 Z1000 說

只有 腿短 停車時 只能 側身單腳
身高169滴體重♥體重60滴身高
kai123 發表於 2012-6-19 11:53 [遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!!   XDDD   (T2升級Z1000SX)4484
牽車有訣竅滴吧

小弟我 身高159 體重65 可以牽動 Z1000 說

之前重車店的老闆是有敎過我
但是實際上雖然能夠靠一些技巧牽車
但大部分的時候對我來說是很難過的
小妹我159/52
之前租原廠GSR600就讓我很膽顫心驚[遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!!   XDDD   (T2升級Z1000SX)1741

不要說身高不是問題
說真的很多時候身高體重真的有很大的問題Orz
Koenigsegg 發表於 2012-6-19 12:03 [遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!!   XDDD   (T2升級Z1000SX)3017
之前重車店的老闆是有敎過我
但是實際上雖然能夠靠一些技巧牽車
但大部分的時候對我來說是很難過的

你可以去租SFV650座高低又輕,蠻適合女生騎的,跟騎T2差不多!
這樣改要八萬一喔~~~[遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!!   XDDD   (T2升級Z1000SX)6580

開玩笑~
恭喜好車入手[遲來的開箱] 親愛的我把我的T2變大了!!!   XDDD   (T2升級Z1000SX)4757
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
Gere 2012-6-19 13:30 只看這個作者
恭喜進入重機一族,行車多禮讓,世界更美好
再怎麼努力 總是有人說你不夠好