返回列表 發新文章

[YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]

我在淡江讀書
幾乎每個月都能看到學生鑰匙忘記拔的車...
我同學還有忘記拔+忘記熄火的...
考完期末考也待速了大概三小時了... 照樣沒被偷[YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]94

給個讚

讚: 3.5
讚: 4
運氣好吧...要是哪天真的被偷  發表於 2012-6-28 20:55
讚: 3
這麼好喔  發表於 2012-6-27 23:53
yainheart 發表於 2012-6-27 21:23 [YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]8663
好誇張!
現在的車 已經很難偷了
更何況連龍頭鎖磁石鎖都鎖了還會被偷

是真的很誇張沒錯.......
麻煩你了><
好扯  停在學校被偷  我朋友的舊勁戰原廠還是有人要偷....還好找到了哈哈
現在買新車真的會很怕..希望你同學快找到
車說不改都騙人的ˊˋ
想找原廠最速傳動XD尋找中
老G 2012-7-8 01:46 只看這個作者
白牙 發表於 2012-6-19 01:07 [YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]4719
新勁戰失竊又一起...
先正修再來高應..
誇張的是都是停學校裡面的車棚@口@"

(題外話)
大大我想請教你大頭照那個晝行燈中間紅色的部份是自己改的嗎?
還是原本就有紅色的版本?
小弟我當初裝的時候只有藍色的@@
本文章最後由 白牙 於 2012-7-8 21:34 編輯
老G 發表於 2012-7-8 01:46 [YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]4677
(題外話)
大大我想請教你大頭照那個晝行燈中間紅色的部份是自己改的嗎?
還是原本就有紅色的版本?

對阿~我自己改的
我也有在版上PO改的過程可以去看看
另外~現在外面也開始在販售紅眼了
想裝現成的可以直接購買紅眼的
不過我看你大頭貼不是已經是紅眼了嗎@@?

一日本人一 發表於 2012-7-7 15:03 [YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]4109
好扯  停在學校被偷  我朋友的舊勁戰原廠還是有人要偷....還好找到了哈哈
現在買新車真的會很怕..希望你同 ...

我也希望趕快有好消息.....
要不然的話沒有人敢停學校了[YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]9011

話說上個禮拜我們班上有同學的新競戰被亂翻
搞不好是同一個人所為[YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]7005
他在學校facebook社團內的po文如下:
『語重心長的說一句話

車亭學校要小心

今早取車時

發現安全帽飛落3個車身外

把手斷掉

後照鏡彎折

車內東西有被翻過的痕跡

警衛幫我把 錢包 隨身硬碟等待物品 收起來保管

現在 只能等週一調監視器了

要先謝謝早上掃地人幫忙發現

還有警衛的熱心』 [YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]2088
老G 2012-7-9 01:01 只看這個作者
白牙 發表於 2012-7-8 21:30 [YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]6344
對阿~我自己改的
我也有在版上PO改的過程可以去看看
另外~現在外面也開始在販售紅眼了

哦~我大頭貼是藍眼的
因為有改定位燈恆亮+照片曝光的關係
所以看起來像是有改紅眼的樣子^^

給個讚

哈哈~也太像:))  發表於 2012-7-9 01:45