[YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]

来源: 高雄 duke510393 2012-6-19 00:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 16457
失竊地點:高雄應用科大側門停車場(建工路立志街口停車場內)
發現失竊時間:101年6月18日 約莫13:30~15:30之間
灰色新勁戰
車牌:723-GDU

[YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]1448
這一張是本人騎車進去的照片~

被偷騎出去的影像模糊 所以看不清楚!!!

麻煩請高雄區的車友幫忙尋找~

如有發現請留言~感激不盡[YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]156

網友回覆16

跳到指定樓層
請問有鎖大鎖嗎?
沒有大鎖,
但是有鎖上龍頭鎖+磁石鎖+有拔鑰匙

可能是因為停在自己學校停車場的關係所以沒鎖大鎖....
沒想到跟你讀同校會遇到這種事...
看來其新勁戰都要小心注意了
鎖大鎖+碟煞鎖+警衛鍊條鎖
祝你早日歸車了
cty221705 發表於 2012-6-19 00:30 [YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]1715
沒想到跟你讀同校會遇到這種事...
看來其新勁戰都要小心注意了
鎖大鎖+碟煞鎖+警衛鍊條鎖

失主不是我是朋友的同班同學~~

不過超扯的阿...
連停在自己學校裡面都會出事[YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]4259
白牙 2012-6-19 01:07 只看這個作者
新勁戰失竊又一起...
先正修再來高應..
誇張的是都是停學校裡面的車棚@口@"
最近真不得偷懶鎖車了= ="
希望失主能找回愛車...
真誇張 那偷車的有可能是同校的嗎[YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]1784
白牙 發表於 2012-6-19 01:07 [YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]2600
新勁戰失竊又一起...
先正修再來高應..

ws11223344 發表於 2012-6-19 01:57 [YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]6335
真誇張 那偷車的有可能是同校的嗎

希望不是同校的.....
要不然之後沒人敢把車子停學校了[YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]6860

白牙 發表於 2012-6-19 01:07 [YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]9081
新勁戰失竊又一起...
先正修再來高應..

搞不好是同一個人幹的......[YAHAMA]幫同學代PO~灰色新勁戰125CC[車號:723-GDU][高雄應用科大側門停車場]9263
人心惶惶啊!!
畢業快一年,沒想到我的母校也被小偷盯上了。學弟,學長給你個建議,車子即便停在學校還是要鎖大鎖,因為高應大的停車場只提供停車位,不負保管責任的,還有車子可以停在大門近去那邊那個二樓的停車場,那邊比較好。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝學長的提點....也麻煩學長幫我們注意一下囉...  發表於 2012-6-19 21:58
好誇張!
現在的車 已經很難偷了
更何況連龍頭鎖磁石鎖都鎖了還會被偷
真的很誇張!!

是開貨車來載嗎?? XDDD"

路上幫你注意看看!!