[開箱]Racing King 180 專用法斯特FASTACE前倒叉上車

fastace好毒
肖想很久了說
不過腦袋頓化的我
不懂調整這玩意

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
呵呵~~~我牽RCK180時必改!可惜......我還要好久才能牽~~~XD
TH-558+C699新胎上路!
太一拜了
紅色法斯特 紅色RCK
絕配!!![開箱]Racing King 180 專用法斯特FASTACE前倒叉上車969
[開箱]Racing King 180 專用法斯特FASTACE前倒叉上車8870其實我 想問大大你的法斯特是台灣還是我們中國大陸的.在我們大陸是很有名氣.但是卻有人說很差
should 2012-6-13 22:58 只看這個作者
法XX對岸做的一點價格優勢都沒有...而且外觀也不怎麼精緻
不過也沒辦法 RCK目前只有這間有做  
還有那個卡鉗座怎麼不讓人有對四的選擇...
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
cantes 2012-6-13 23:00 只看這個作者
[開箱]Racing King 180 專用法斯特FASTACE前倒叉上車6899这个算剧毒的······

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你的大頭貼讓我看傻了XD  發表於 2012-6-13 23:26
文能提筆安天下,武能上馬定乾坤,上炕認識娘們,下炕認識鞋
雙殺人鏡面碟視覺和效果真的很讚
本文章最後由 misitsai 於 2012-6-13 23:31 編輯
閃電雷霆dio 發表於 2012-6-13 22:38 [開箱]Racing King 180 專用法斯特FASTACE前倒叉上車3794
其實我 想問大大你的法斯特是台灣還是我們中國大陸的.在我們大陸是很有名氣.但是卻有人說很差 ...

工廠是在你們那邊沒錯~台灣可能只是代理商....
在台灣他們的評價還算OK~不過因為價格實在是很高
所以路上能見度不太高...
should 發表於 2012-6-13 22:58 [開箱]Racing King 180 專用法斯特FASTACE前倒叉上車2016
法XX對岸做的一點價格優勢都沒有...而且外觀也不怎麼精緻
不過也沒辦法 RCK目前只有這間有做  
還有那個卡 ...

這倒是真的~
我拿到實品有仔細觀察一下~其實很多地方都可以看出來組裝時的不用心..
這邊尻到~那邊尻到到處都有小掉漆的地方...
不過卡座有一體成形對應Brembo對四 240mm碟盤的喔~
只是要+$4500...= =+
這樣太犯規了啦! [開箱]Racing King 180 專用法斯特FASTACE前倒叉上車4009