金旺90大整理(圖200張↑)

我家有一台金旺90天天騎, 3檔電發的. 樓主資料裡沒有這台吧!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝資料提供  發表於 2012-6-20 17:15
鬼火 2012-6-14 17:16 只看這個作者
好棒喔金旺90大整理(圖200張↑)6336
技術肯定瞬間提升不少金旺90大整理(圖200張↑)4357
kgb830 2012-6-14 21:45 只看這個作者
真的是很配服樓主的技術和耐心呀
太強了!!
自己修車

最後的試車圖 好棒!!金旺90大整理(圖200張↑)9356
tnt4 2012-6-15 01:59 只看這個作者
有夠厲害...老家的車行遇到這種車台鏽蝕的金旺,都直接宣判死刑!

看完樓主講的費用,我才明瞭車行的苦心,因為就經濟效益講,真的不划算...

三陽80 -> 90 -> 100這一系列的,老家都曾經有過,目前還在的就只剩一台未代化油器金旺100,這還是趕在噴射化之前刻意買的,因為車行有告知噴射化之後會非常貴!

老實講,我非常不習慣這類半自動離合器的,怎麼騎怎麼不順,但事情就這麼妙,我家擁有最久的可能會是這台金旺(還有一台20幾年的B1,騎不快有點震...離合器可能需要換了,有點耗油...不太想騎),我估計20年後它還能跑。
辛苦了
真佩服妳在那台車花上的時間和精神...金額
路是人走出來的 山不轉人轉 人不轉...
最近也在整理一台金旺90,三檔腳發白金,30年左右,零件真難找金旺90大整理(圖200張↑)7605
gyh777 2012-6-16 16:57 只看這個作者
相當的好!
不容易。
贊一個!
本田小狼非常經典的車。
唯一的不滿足,此次大維修是以恢復原樣為目的,改進的地方少了點。
来自大陆的网轮碟刹
http://kefi.taobao.com
這個可以拍成記錄片拉!!
哇~~
太厲害了,佩服
~