非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換

x7149566 發表於 2012-6-10 21:48 非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換7278
NSK的培林 可是正日本的也是好貨呢!!

豪邁齒輪箱,培林編號,沒備註的都是沒蓋子的,有蓋子要挖掉

SKF是因為他是全世界軸承生產龍頭,所以規格編號是以他為標準
不過最近產品比較多是中國製,感覺上就會稍差

NSK也是相當棒的日本製軸承,品質也是相當優秀的
我騎彪虎,不代表我很會跑。騎車經過請別嚇我,我心臟很小
ttt521 2012-6-10 22:24 只看這個作者
kanou 發表於 2012-6-10 20:03 非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換8303
怎沒升級最高等級SKF呢?還有6顆培林的編號?

豪邁裝NSK已經夠高級了........

NSK我並不絕對輸在哪
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
ttt521 發表於 2012-6-10 22:24 非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換9831
豪邁裝NSK已經夠高級了........

真的,我覺得NSK夠用了,
而且上次去買剛好是日本大地震後,
老闆娘說全部都淹掉了短時間某幾顆會缺貨.....老闆娘說NSK原廠全部拿扔了
我可以幫它的齒輪箱喊個慘字嗎...
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
讚喔!小弟的GY6迪爵前陣子也因為異音、稍微會卡所以換掉了,
但是只有換6002、6202、6203、6204、6301,沒換6004
看到那些油泥,加上味道實在非常噁心難聞....
齒輪部分有些磨損,所以放油門會有咻~~~~的聲音
大概會在下次(2W)檢查後再一併更換吧~
不過換完真的順很多~~
玩車,一直玩下去
kanou 發表於 2012-6-10 20:03 非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換9482
怎沒升級最高等級SKF呢?還有6顆培林的編號?

SKF不見得比較好.有大陸.義大利.德國.泰國.印度尼西雅.....
nsk也不差

給個讚

那中國,義大利,德國,泰國,印尼,產地不同品質有差嗎? 如果有差,那大廠的品管ˊ制度不就有問題?  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 09:08
run88888 發表於 2012-6-11 10:06 非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換2343
讚喔!小弟的GY6迪爵前陣子也因為異音、稍微會卡所以換掉了,
但是只有換6002、6202、6203、6204、6301,沒 ...

咻~~~~的聲音??

像飛機起飛一樣嗎??
錢的數量決定車的力量
是呀,最近準備找二手良品更換,
傳動也會順便檢查
玩車,一直玩下去
純日本製NSK軸承的品質非常優,
齒輪箱那6顆換了6年還是靜悄悄,
一點雜音也沒有...

給個讚

老迪爵換NSK後,大概騎了2萬出頭,NSK好用, 不愧是世界前三大廠  發表於 2015-8-27 14:32
我的GY6後輪心那顆雙膠蓋培林用日製NSK,壽命約6.5萬km,保持器GG!人品不佳!  發表於 2015-8-27 09:19
換上NSK 已經騎了7萬多公里,頭好壯壯無異音.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!