非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換

来源: ysfli0071109 2012-6-10 19:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 26470
這是版上車友朋友的車,原本齒輪箱軸承爆了不修,後輪軸都會晃動了說...........之後整顆軸承鋼珠爆裂,當然整個齒輪箱整個報銷囉,齒輪+輪軸為殺肉品,軸成為新品

非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換5414
非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換3903
非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換1620
非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換6725
非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換5251
非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換6376
非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換4380
非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換1031

鐵削

非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換2637

鐵削

非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換8807
我的Majesty

網友回覆20

跳到指定樓層
好多的鐵削...非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換398
kanou 2012-6-10 20:03 只看這個作者
怎沒升級最高等級SKF呢?還有6顆培林的編號?
因為這台只是代步豪邁................
我的Majesty
認識你真好
換完新的老車又可以在路上跑好幾年了
那系列的車
耐超不是假的
有遇過換機油
螺絲打開居然用滴的
依然頭好壯壯像正常車一樣在騎
不是我啦!!@@......是版友幫他朋友弄得^^
我的Majesty
kanou 2012-6-10 20:15 只看這個作者
ysfli0071109 發表於 2012-6-10 20:06 非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換638
因為這台只是代步豪邁................

那6顆培林的編號是?
待版友上來回復囉^^
我的Majesty
沒記錯應該是
6301x2
Shuo
歡迎加入FB
GY6 CLUB
kanou 發表於 2012-6-10 20:03 非常恐怖之豪邁齒輪箱軸承、輪軸更換6646
怎沒升級最高等級SKF呢?還有6顆培林的編號?

NSK的培林 可是正日本的也是好貨呢!!

豪邁齒輪箱,培林編號,沒備註的都是沒蓋子的,有蓋子要挖掉
6004  雙膠蓋

給個讚

讚: 5.0
讚: 5