改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~

g_max0714 發表於 2012-6-10 00:02 改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~4285
不一定~要看你的楓葉盤~皮帶的寬細~都會有差異性~

楓葉盤?  是指角度嗎?  還是說使用程度  
好珠 不用嗎?
飛天珠 Remix X2使用中
muganb20b 發表於 2012-6-10 00:07 改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~1142
所以~達兄   我車子這樣的症狀應該是大彈簧軟掉的機率比較大吧?

東西多少都會有衰退~所以不是單換一樣就可以的~改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~7535
最簡單就是降珠~調到你要的轉速~就算掉轉~也要掉到你要的區域~改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~8480
就是這麼簡單~希望你試試~改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~9371
g_max0714 發表於 2012-6-10 00:09 改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~3822
東西多少都會有衰退~所以不是單換一樣就可以的~
最簡單就是降珠~調到你要的轉速~就算掉轉~也要掉 ...

收到~其實是懶的調= =

紅色RSZ 發表於 2012-6-10 00:07 改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~3424
楓葉盤?  是指角度嗎?  還是說使用程度

是以你的RS-Z調教嗎~改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~2395

你的盤組我不了解是哪種~但是你可以試試不墊到2片為主~改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~8796

看哪個效果最好~不空為主才是OK~改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~5056
g_max0714 發表於 2012-6-10 00:46 改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~7075
是以你的RS-Z調教嗎~

你的盤組我不了解是哪種~但是你可以試試不墊到2片為主~

我換新勁戰囉XD
我是用dr盤+飛天珠(8.5g+8g 三三配)+原廠套筒+3片墊片
大彈簧是加硬20%的 還有一片約4mm的墊片

我目前配的都不空
但是就是沒辦法很順到8500轉
尤其是灣中回油在補時
好珠 不用嗎?
紅色RSZ 發表於 2012-6-10 01:01 改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~6342
我換新勁戰囉XD
我是用dr盤+飛天珠(8.5g+8g 三三配)+原廠套筒+3片墊片
大彈簧是加硬20%的 還有一片約 ...

你的配置我會一個0.5MM墊片~原廠套統~改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~1414

珠子方面會用多邊或是原珠~不用飛天珠~改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~1988

只是你後面離合器跟碗公是哪一種~改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~3146
g_max0714 發表於 2012-6-10 01:19 改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~3624
你的配置我會一個0.5MM墊片~原廠套統~

珠子方面會用多邊或是原珠~不用飛天珠~

原廠碗公+x2(cs:兩黑ps:兩綠)
好珠 不用嗎?
那你就要注意後面的頂銷開啟時機~改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~9727

一般我會建議降珠來調整~墊片一片0.5MM~圓珠配置降至~改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~8037
沒解決過惹來源 (XX盤) 
啥彈簧都會軟啦
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
keming 2012-6-10 09:33 只看這個作者
紅色RSZ 發表於 2012-6-9 23:54 改裝大彈簧和原廠大彈簧壽命問題~585
那條對原廠125來說的確有點硬......
我最近試想換換看仕輪1500轉的試試
等他軟下來差不多就剩1200~1300轉 ...

那個...仕輪1500轉比迎光硬喔!!

不要想不開!!現在仕輪的材質要軟化,大概要用七八千公里以上吧!
而且只軟一點點!

迎光只是原廠150配制的!
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了