冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五

来源: j6g4 2012-6-7 13:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 8014
自從拜讀了[完成作品] 超5 卡夢+冷光 +DIY=土砲精神無價 !!首發!http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2292738
我跟我弟便著手進行
因為我們的雙手不夠萬能
圖案又很彎彎曲曲 所以我拿去電腦割字 不過要自己準備AI檔
冷光片的線我們接在中間的小燈孔那裡

我們兩個生手 光左邊的側條就用了一個禮拜的時間才搞定

其實我弟他才是執刀醫生 我只能算是在旁邊幫他擦汗兼打燈的助理 偶而遞個工具(當時弄到後面已經晚上了)冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五9127
冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五1458
我有兩個禮拜的時間是只有左邊側條有包卡夢 因為我弟不在
當我弟回來要幫我包右邊的時候
我的車在前天往右邊倒車了....冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五471
所以卡夢要載往前頭貼才遮住傷痕
這幾天會用卡夢貼到下導流側邊的部分 不然看起來怪怪的

冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五9855
當兩邊都裝好後 我們當天有測試了好幾次 都沒問題
結果隔天晚上回家的路上 就漸漸不亮了
之後有上來求救 有兩位大大告訴我可能是驅動器的問題
所以我又跑去買了一顆 這次的能推動的面積比較大 600平方公分 不過是有一對一(右邊)
之前買的是150平方公分 一對二的(左邊)冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五552  
所以我們跑去找我弟的師傅用 把一對一的變成一對二的
冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五7895
登登登登~~~ 主角登場 沒亮前 是粉紅色
冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五3137
這個是發亮的樣子 前面凸出的是冷光片的線 之後會再拿卡夢貼起來冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五6641
冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五6353

卡夢的部分 不是貼得很好 只能遠觀
所以沒近拍 怕傷大家的眼睛

很謝謝我弟和他的師傅!!
沒他們幫我 我的冷光片根本沒機會亮
以上報告完畢冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五675

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2012-6-7 14:30

網友回覆4

跳到指定樓層
感動有人看我文章後動手,事隔三年,
小弟過陣子想重新搞搞,有新的想法,
屆時再跟大家分享。

給個讚

讚: 4.5
讚: 3
j6g4 2014-6-14 11:46 只看這個作者
a159632a 發表於 2014-5-15 14:37 冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五1984
感動有人看我文章後動手,事隔三年,
小弟過陣子想重新搞搞,有新的想法,
屆時再跟大家分享。 ...

大師~~~ (看到偶像!!! 冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五697)

後來因為車禍的關係
這兩塊側條都磨壞了 但是那時候冷光片還會亮
只有重包卡夢
但之後沒多久我這兩塊冷光片已經下課了
如果要換的話就要把整個卡夢給拆了
目前現在這個只有簍空卡夢的效果 哀哀冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五7185
j6g4 發表於 2014-6-14 11:46 冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五4525
大師~~~ (看到偶像!!! )

後來因為車禍的關係

加油~((拍

我的側邊條也是借車給朋友雷到了~

花了40分鐘撕卡夢+除膠。
等過幾個禮拜有空再來施工,圖案放大到6*28 cm,
話說,弄得漂亮還真的會小心騎車呀~!冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五8714

要不是沒有時間,不然我連椅墊都想給他冷光上去,
(材料跟包椅墊店家已溝通好)

弄車是一種感覺,感覺到了才有動力吧,
材料已經買來一個多月,還是找不到那個感覺((明明就自己懶冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五58

過幾個禮拜如果有弄上車在跟你分享囉^ ^
遇到能被欣賞的感覺真好冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五2154
j6g4 2014-8-11 18:09 只看這個作者
a159632a 發表於 2014-6-16 09:50 冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五6682
加油~((拍

我的側邊條也是借車給朋友雷到了~

真的!
車弄得漂亮就不希望他受傷!!
現在一想到要把卡夢整個撕下來
就懶~ 哈哈哈哈XDD

不愧是大師~連坐墊也冷光!!!冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五7094
一開始看到大師的作品
心裡就有一個聲音: 就是這個!!! 這就是我要的感覺!!!

期待大師的新玩具XDD冷光片+卡夢 in鋼鐵藍超五7077