迪爵GY6系統 小紅的進化之路 更新Racing平衡端子/可調式拉桿/G5原廠風扇(圖多慎入)

Hal 2012-8-19 01:11 只看這個作者
我的上週也重生了,雖然說也是整組case拆開

但仍是安裝58.5汽缸,
也附帶換上59mm加大缸頭 (原廠SA25頂尖豪邁為KAF豪漢125缸頭)

壓縮比設定換算約9.1, 搭上豪漢150的14齒

變成台溫馴的原廠車了 迪爵GY6系統  小紅的進化之路  更新Racing平衡端子/可調式拉桿/G5原廠風扇(圖多慎入)2503

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
hubaba 2012-8-20 23:40 只看這個作者
我想去找長哥了==
雖然我的風雲還能動
可是想給它升級!!!
本文章最後由 791023eric 於 2012-9-28 15:57 編輯

氣缸為 RUMA OR 東帝 OR 豪漢 150 氣缸 (請大大推薦) Q1預算是3K  哪家的比較OK?
頭家說:  送我加大進排氣  (52.4 升級單套 57 需要嗎?) Q2

想用豪邁的無觸媒排氣管 OK嗎? 想用原廠貨 Q3

壓縮比12.多 算高嗎 需要降嗎?  耐用大約多久? Q4

加大進排氣 是升壓縮比OR降壓縮比?                 Q5
安全第一  騎車請戴上安全帽
791023eric 發表於 2012-9-28 15:55 迪爵GY6系統  小紅的進化之路  更新Racing平衡端子/可調式拉桿/G5原廠風扇(圖多慎入)2003
氣缸為 RUMA OR 東帝 OR 豪漢 150 氣缸 (請大大推薦) Q1預算是3K  哪家的比較OK?
頭家說:  送我加大進排氣  ...

我的汽缸使用明輝57mm
汽缸頭使用KDU豪漢150原廠系統
進氣26mm排氣22mm
用原廠125的缸頭下去挖的話效果不會很好
建議都是過6字頭直接換改裝缸頭
如果只是小提升(例如57/58.5)
這種能找到豪漢150的缸頭最好
GY6引擎壓縮比到10.5已經算是高了
做到12多周邊搭配就更難設定
相對引擎壽命就會降低
排氣管既然要無觸媒,網拍白鐵前段的便宜改裝管效果更好
加大進排氣只是讓引擎吞吐順一點
壓縮比通常與曲軸行程/活塞長短/燃燒室形狀有關
以我的車壓縮比做在跟原廠差不多的9.5
這樣的設定可以騎很久很久了
只要不去惡操他,通常都可以活好久
建議如果排氣量有提升,化油器可以的話也小升級
原廠CV24雖然夠用,但是使用時間也久了
上顆CVEK26會更好~
GSX-R150 2020 GP藍
Z1金筷子、brembo基本對四、RCS15 CC總泵
全車加路達藍色金屬油管、TWM快拆油箱蓋
TWM離合器拉桿+座、FCC競技離合器片
欣炫全組腳踏後移、靈獸鋁合金前齒蓋
Double D 320mm浮動碟、OM SF-4
惡搞後卡鉗下移+220碟盤、brembo 對二
WRRP鋁合金後搖臂、Goworks短牌架、下多連桿
MTRT流水方向燈、KWP三相發電全套、RCE鋰鐵電池
蟻人A1魚眼霧燈
tim771115 發表於 2012-10-1 00:34 迪爵GY6系統  小紅的進化之路  更新Racing平衡端子/可調式拉桿/G5原廠風扇(圖多慎入)2304
我的汽缸使用明輝57mm
汽缸頭使用KDU豪漢150原廠系統
進氣26mm排氣22mm

感謝這位大大細心解說

小弟的是噴射版的GY6  (GT)

原廠的壓縮比為 10.1

原廠缸頭為高手H12汽缸頭 同巡弋汽缸頭

小弟想上噴射GP汽缸頭組 (KDU)  再將排氣管頭段做修正

OR 直接套57缸 跟修正進排氣

安全第一  騎車請戴上安全帽
791023eric 發表於 2012-10-1 05:05 迪爵GY6系統  小紅的進化之路  更新Racing平衡端子/可調式拉桿/G5原廠風扇(圖多慎入)6881
感謝這位大大細心解說

小弟的是噴射版的GY6  (GT)

噴射GY6的改法又跟化油的有所不同
建議先確定方向在下手會比較好~
蟻人A1魚眼霧燈
樓主你好    請問你油嘴配115    目前使用上還ok嗎??             平路無風時尾速大概多少呢??
YUMIN1229 發表於 2012-10-2 01:10 迪爵GY6系統  小紅的進化之路  更新Racing平衡端子/可調式拉桿/G5原廠風扇(圖多慎入)3186
樓主你好    請問你油嘴配115    目前使用上還ok嗎??             平路無風時尾速大概多少呢?? ...

只測過逆風狀態
表卡120 GPS時速117
蟻人A1魚眼霧燈
請問大大:你的小紅住院幾天呀,我的小綠也想重裝上陣,但我真的不能一天沒有他,上班家裡沒其它車子可用,還請大大撥冗回覆^^
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
雨消消 發表於 2012-10-6 11:50 迪爵GY6系統  小紅的進化之路  更新Racing平衡端子/可調式拉桿/G5原廠風扇(圖多慎入)7385
請問大大:你的小紅住院幾天呀,我的小綠也想重裝上陣,但我真的不能一天沒有他,上班家裡沒其它車子可用, ...

實際住院時間3天
我去拿車是七天後
老闆有空的狀況是很快啦~
但是因為生意太好~有的時候需要打電話先問啥時有空XD

給個讚

讚: 5.0
小紅目前狀況優質~ 已經不會再吃機油了~ 目前爽爽騎~扮豬吃老虎~  發表於 2012-10-7 20:18
讚: 5
請問小紅恢復的情況好嗎? 會吃機油或是其他情況嗎? 油耗可否請大大提供一下.. 感謝大大回覆^^  發表於 2012-10-7 11:41
蟻人A1魚眼霧燈